Обсуждения Рейда 16.03.2013 [Общая тема]
- 

Inkvizitor, Да да у меня были догадки то что Бабуля ***ит про 30кк,тупо рекламный хот! 
- 

Inkvizitor, +++++ 
- 

**_Mix_** %(green)[БАБА ВАЛЯ!] %(green)[**ПОМНИМ,ЛЮБИМ,CКОРБИМ:(**]           
- 

Mix, хах ***ец ! 
- 

Denis Shtanko, мне не пришло! 
- 

Бардюга этого соса вообще надо в суд тюряги и чтоб все на авторитеты его в чс закинули 
- 

слушайте люди, вы меня поражайте своей бездарностью. Вы ждете урона от них, но вы думаете что это так легко, ну может проблемы какие-то, или еще что нибудь. Вы представте какие деньги нужны, чтобы выбить 30кк? 
 Людям еще жить на что-то нужно.
 подумайте над этим, вас никто не подводил, Людям может быть тяжело, это не глобалка так что давайте собирайте монатки и можете расходится.
 Для вас есть кнопка "Слить Битву"
- 

**MrDual** **Inkvizitor**, какой генралов,Бардг это он кидала о нем везде писали кидала и т.дбардюк тока же. геха не кидала. 
- 

Хер 
 7 часов, 29,5кк 
- 

MrDual, знаю, велись уже разговоры что бабка бить не будет но может я и ошибаюсь мб и ударит )))) подождите час или пол увидим !!!! 
- 

Баба валя RIP 
- 

Ой сука ну блять чё ты там http://vk.com/baba_valentina 
- 

**Inkvizitor** **MrDual**, знаю, велись уже разговоры что бабка бить не будет но может я и ошибаюсь мб и ударит )))) подождите час или пол увидим !!!!пфф до этого у все проебут 
- 

я тоже желаю удачи! 
- 

Inkvizitor, ну может! 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)