Обсуждения Рейда 16.03.2013 [Общая тема]
- 

**ProSteam** ты будешь визжать как сучка,когда я появлюсь в сети..) Её постТочняк 
- 

А пока-ловим урон от Всемогущей))) 
- 

**Сатана** **ProSteam**, Пока атакуют. Я бы не сказал, что нагибают.Процент владения? 
- 

давайте видео обзор сделаем и выскажем своё мнение о ней 
- 

начинает збс !!!!! 
- 

я бурята в обычном режиме валю уже 4 часа и осталось 944тыщи:D:  :D: :D: какой на*** рейд в обычный день больше урона какой на*** рейд в обычный день больше урона
- 

Всё заебсиь у меня пошло всмё ! 
- 

ПОГНАЛИ,КТО ПОРОЧИТ ИМЯ БАБКИ-отправится в вечный ЧС,так что лучше чистите коменты. 
 Я НАЧИНАЮ...
- 

**Чиба** её забанят ща за активность) и я даже не удивлюсь)неа,дурова же не банят за активность и других конченых  
- 

ProSteam, ХЗ, нет статистики. Я по ТВ смотрю.  
- 

Да да да !!! 
- 

У кого урон идёт? 
- 

бьет 
- 

Валентина Бабуленкова 
 ПОНЕСЛАСЬ,,,
- 

Музяку  Валя слуашет !!! Валя слуашет !!!
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)