World of Tanks [вопрос]
-
Всем ночи доброй!
Не давно скачал эту гамалку, начал качаться потихому, вроде зацепило, но чет все равно я там ни че не понял, т.е понял, реал рулит шоли? и какой танк там без реала еще более менее можно купить?
P.s типа я не играю и др. прочие не нужные комменты - лесом иначе в тп или минус ну или же гляньте под спойлер
Гляди флудерАдминистрацииЗакрою сам =)Все, всем спасибо за ответы, кто помог уже отблагодарил
-
Копи на ис 7 ))) могу продать акк с су 122-44 и D.Max за 100 руб ( это премиум танки)
-
Слушай , сейчас всё расскажу
-
не понял нечего:D:
-
До 5lvl танков , можно и без доната! А потом ежемесячно на вип аккаунт 3-4 сотки
Добавлено через 00:11 мин.
Либо будешь всегда в минусеДобавлено через 00:21 мин.
Если помог , поблагодари -
говно ети танки!лутче ваще не играть!
-
http://worldoftanks.ru/community/accounts/2384230-Vandal2013/ вот просто на премиум аккаунт бабло кидал
-
**Vadim Likhtorovich** не понял нечего:D::facepalm:
че ты не понял?
Добавлено через 01:36 мин.
**Danone** Копи на ис 7 ))) могу продать акк с су 122-44 и D.Max за 100 руб ( это премиум танки)
я даже не знаю какой у мя лвл там
ис 7 с какой страны? ваще какая страна там рулящая?
-
Внук Сталина, можно и без премиума ( но тяжело пздц)
Добавлено через 00:53 мин.
Кроули, ис7 это русские, они збс, но качать их over9000 -
**Danone** **Внук Сталина**, можно и без премиума ( но тяжело пздц) *Добавлено через 00:53 мин.* **Кроули**, ис7 это русские, они збс, но качать их over9000
т.е СССР?
-
Кроули, всего в игре пока 10 уровней танков, узнать уровень твоего танка можно через дерево развития
Добавлено через 00:19 мин.
Кроули, да ссср -
Брат не покупай не чего не у кого самим интереснее качатся по себе знаю!
-
т-34))
-
**Алексей Говоров** Брат не покупай не чего не у кого самим интереснее качатся по себе знаю!
ok
-
REIN, т 34 если не ошибаюсь 5 уровня, куда такое счастье