Дайте чит
-
ANAKIN, а ты чё думаеш у меня чавтозапуском запускалось тоже после перезагрузки я с 10 раза наверное успел
-
Ozon,локеры разные бывают,встречал такие,что автозагрузку меняют,в итоге винлогон оттуда убирается а винлокер прописывается,вот тогда диспетчер задач даже с тысячного раза не помогает=)
-
**ANAKIN** **Ozon**,локеры разные бывают,встречал такие,что автозагрузку меняют,в итоге винлогон оттуда убирается а винлокер прописывается,вот тогда диспетчер задач даже с тысячного раза не помогает=)безопасный режим - и лечится в 2 клика.
-
xDDDDDD читера
-
У меня пока он непоявился диспетчере отекрыл как он в диспетчере высветился я его могом завершил процес и всё главное успеть
-
что?
-
**Jampire** безопасный режим - и лечится в 2 клика.не всегда в два клика,и не всегда в безопасный режим можно войти,зависит от того,сколько времени на этот локер потратили,и насколько "умный"человек делал.имхо,есть те которые автозагрузку всю переписывают,в том числе и сейвбут.тут только поиск локера через лайв.
-
Кто боится винлока Тупо создайте 2 пользователя и всё если блоканут в пользователи 1 то войдите через 2 и удалите
-
Винлокер в помощ=)
-
читачек)
-
3OJlOTO, скачал как то винлок хорошо что было 3 пользователя=) это ток и спасло=)
-
Narkotik, тоже самое спас 2 пользователь
-
блин,то что вы называете винлоками,и то что лечится с помощью "нескольких" пользователей системы - фигня,по всей видимости с нормальными локерами не встречались,завидую=(
-
Скажите а как создать 2 пользователя
Добавлено через 01:13 мин.
Кто скажет как создать 2 пользователся получит + в репуДобавлено через 02:13 мин.
а если попадёться зелёный винлокер его 2пользователем неспасёш -
Winlocker,офигенный чит
всем читерам советую