Супер загадка.
-
ME GUSTA, не наебщик ли ты часом ?:3
-
Бред какойто
-
Кинь нычку :3, Нет
-
**webmoney** еорема Эйлера Предположим, что это можно сделать. Отметим домики точками Д1, Д2, Д3, а колодцы - точками К1, К2, К3 (рис. 1). Каждую точку-домик соединим с каждой точкой-колодцем. Получим девять ребер, которые попарно не пересекаются. Эти ребра образуют на плоскости многоугольник, разделенный на более мелкие многоугольники. Поэтому для этого разбиения должно выполняться соотношение Эйлера В - Р + Г= 1. Добавим к рассматриваемым граням еще одну - внешнюю часть плоскости по отношению к многоугольнику. Тогда соотношение Эйлера примет вид В - Р + Г = 2, причем В = 6 и Р = 9. Следовательно, Г = 5. Каждая из пяти граней имеет по крайней мере четыре ребра, поскольку, по условию задачи, ни одна из дорожек не должна непосредственно соединять два дома или два колодца. Так как каждое ребро лежит ровно в двух гранях, то количество ребер должно быть не меньше (54)/2 = 10, что противоречит условию, по которому их число равно 9. Полученное противоречие показывает, что ответ в задаче отрицателен - нельзя провести непересекающиеся дорожки от каждого домика к каждому колодцу
Более, чем правильный ответ
-
Сново ты.
-
Ху**я
-
Я сказал. Если проведёте в 2Д то получите 100 голосов. ЕСЛИ ПРОВЕДЁТЕ А НЕ ТЕОРЕМУ КАКУЮ ТО МНЕ ПОКАЖЕТЕ
-
Капец
-
ответ:НЕТ РЕШЕНИЯ!
-
**ME GUSTA** Я сказал. Если проведёте в 2Д то получите 100 голосов. ЕСЛИ ПРОВЕДЁТЕ А НЕ ТЕОРЕМУ КАКУЮ ТО МНЕ ПОКАЖЕТЕ
Ты читал теорему?
Она ПОЛНОСТЬЮ доказывает, что решений нет. -
-
Нет решения
-
не как, т.к один дома останется без газа((((:(:
-
Пацаны можете не ломать голову:1.у него нету 100 голосов 2.Это задача не имеет решение!Чисто логически:в 3 дома ни кто не будет проводить газ,свет,воду!
-
**Besheny Krolik** Пацаны можете не ломать голову:1.у него нету 100 голосов 2.Это задача не имеет решение!Чисто логически:в 3 дома ни кто не будет проводить газ,свет,воду!
Я и не говорил что 100 голосов у меня есть. Их можно купить в любой момент.
На счёт решения мне по ***. проведут дам