Супер загадка.
-
вот у меня что-то получилось. Я незнаю конешно, но может газ через станцию проходть
-
**Vlad Surovtsev** 
оригинально
-
БУРАВчик, Я сказал что в 3D мне не нужно. Сделаешь на плоскости 2D тогда поговорим :):
-
-
У этой загадки нет решения.
-
ReDStArLiNe, Огонь проходит через воду ? лол
-
**ME GUSTA** **ReDStArLiNe**, Огонь проходит через воду ? лол
чувак это репчик
-
Решение с помощью теоремы Эйлера.
Предположим, что граф G — плоский, то есть существует его плоское представление. Граф G — связный, он не имеет ни одного моста, поэтому не имеет и перегородок. По формуле Эйлера, V – E + R = 2. Здесь V — число вершин, E — число ребер, R — число граней с учетом бесконечной грани. Подсчитаем число вершин и ребер: V = 6, E = 9, поэтому R = 2 – 6 + 9 = 5.
Теперь оценим удвоенное число ребер 2E. Заметим, что в графе нет простых циклов длиной 3, то есть граница любой грани в плоском представлении графа G содержит не менее четырех ребер. Заметим, что каждое ребро служит границей двух граней, так как мы учитываем и бесконечную грань. При этом число 4R не может быть больше удвоенного числа всех ребер: 4R ≤ 2E. Если бы мы знали число ребер в границе каждой грани, то их сумма должна быть равна 2E; но известно, что 2E = 18, а 4R = 20, откуда 20 ≤ 18. Полученное противоречие доказывает, что предположение было неверное, то есть граф G — не плоский.
-
ParovozZ, чувак это "Portal 2"
-
кто угадал ??
-
ME GUSTA, Хаххахах! Ты пообещал машину за 5кк :D:
Тебе даже 18 нету , что уже там говорить . Лет так 14 -
Да не как её не решить!!!
-
Anton Fyodorov, Ебланище тупое я обещаю 100 голосов мне обещают 100.000 рублей а тому кто мне загадал обещают машину. тому кто загадал мне 21 год
-
))))))
-
ME GUSTA, 100,000 рублей???
Какой далбо*б тебе даст деньги за такое?