Полезные команды для Windows 7
-
Полезные команды для Windows 7
В этой статье я приведу список команд Windows, о которых должен знать любой администратор и которые могут быть полезны продвинутым и не очень пользователям.Итак, вводить команды нужно в окно Выполнить. Если кто не знает, то для его вызова есть специальная комбинация «горячих» клавиш Windows + R.
Администрирование системы -
раздай монет бро не тупи
-
знаю это все
-
Какой интересный копипаст.
-
полезно
-
**Pureskill** Полезные команды для Windows 7 В этой статье я приведу список команд Windows, о которых должен знать любой администратор и которые могут быть полезны продвинутым и не очень пользователям. Итак, вводить команды нужно в окно Выполнить. Если кто не знает, то для его вызова есть специальная комбинация «горячих» клавиш Windows + R. 
Администрирование системы[Команды можно узнать тут](http://w7q.ru/windows7/nastroyka-sistemyi/poleznyie-komandyi-dlya-windows-7/) Скопировано с %(red)[Windows 7 в вопросах и ответах]Глупая тема.
Это сможет каждый -
сидеть, лежать ...
-
ProSteam, сможет но просто в теме ссылку не будешь делать нужно сделать все по красивее
-
От души помог))) лови + !!
-
это же не кому нахрен не нужно, что ты выложил!!!!
-
))))))
-
Ivan Mokeev, лично мне это нужно и это нужно многим а если не нравится то не флуди)
-
)))
-
знаю я это
-
Круто)