Бонус коды
-
%(blue)[Продаю бонус коды, которые находились под диском
у меня есть 3 кода:
Первый код: при вводе этого кода в ангар ставят Т34(Американский ТТ)- стоит 150 рублей на QIWI или WebMoney кошельке
Второй код: при вводе которого вам начисляют 12000 золота и 10 дней премиум аккаунта- Стоит 250 рублей на QIWI или WebMoney кошельке
Третий код: при вводе которого вам в ангар ставят тип59(Китайский СТ) и 5000 золота- стоит 250 рублей на QIWI или WebMoney кошельке
Все коды продаю за деньги на QIWI или WebMoney кошельке] -
**ТруЛяЛя** **%(blue)[Продаю бонус коды, которые находились под диском у меня есть 3 кода: Первый код: при вводе этого кода в ангар ставят Т34(Американский ТТ)- стоит 150 рублей на QIWI или WebMoney кошельке Второй код: при вводе которого вам начисляют 12000 золота и 10 дней премиум аккаунта- Стоит 250 рублей на QIWI или WebMoney кошельке Третий код: при вводе которого вам в ангар ставят тип59(Китайский СТ) и 5000 золота- стоит 250 рублей на QIWI или WebMoney кошельке Все коды продаю за деньги на QIWI или WebMoney кошельке]**
Ааа...не мучай меня
-
ТруЛяЛя,
гарантии??
-
ЕбашЪ НефТь, ну извени) Бизнес идет полным ходом)) Столько клиентов)
Добавлено через 00:20 мин.
CREATOR, вай, мне кидать вообще не вариант -
*Добавлено через 00:20 мин.* **CREATOR**, вай, мне кидать вообще не вариант
ага,с репой -101
-
ТруЛяЛя, эти сказки другому скажешь! я спросил какие гарантии?
-
Chad, я специально минусы собираю))
Добавлено через 00:50 мин.
CREATOR, тебе может диск отправить? Адрес говори! -
ТруЛяЛя, на *** мне твой диск? я те про гарантии говорю
-
**ТруЛяЛя** **Chad**, я специально минусы собираю)) *Добавлено через 00:50 мин.* **CREATOR**, тебе может диск отправить? Адрес говори!
тебе + или _
-
ТруЛяЛя, а диск почем?:D:
Почем покупал?
-
**ТруЛяЛя** **%(blue)[Продаю бонус коды, которые находились под диском у меня есть 3 кода: Первый код: при вводе этого кода в ангар ставят Т34(Американский ТТ)- стоит 150 рублей на QIWI или WebMoney кошельке Второй код: при вводе которого вам начисляют 12000 золота и 10 дней премиум аккаунта- Стоит 250 рублей на QIWI или WebMoney кошельке Третий код: при вводе которого вам в ангар ставят тип59(Китайский СТ) и 5000 золота- стоит 250 рублей на QIWI или WebMoney кошельке Все коды продаю за деньги на QIWI или WebMoney кошельке]**
я тебе таких дисков по з штуки подогнать смогу)
-
CREATOR, ну не понравиться возврат денег гарантирован!
Добавлено через 00:16 мин.
Fyodor Vorobyov, минус -
Зарегай акк нам скинешь ссылку на него потом сам зайдешь введешь там свой код и если на акке появится то что ты говорить тогда я куплю у тя код
-
Crazy Opp, 1500р