Поднятие репы за посылки.
-
В последнее время, а точнее последние месяца 2, начался такой как-бы способ поднятия репы с помощью раздачи посылок. Наглядным примером стала раздача, такого [user]168101322[/user], раздачу уже удалили.
Создал тему, где должен был авто раздавать. Потом сказал, что будто не знал что через чарлик все визуально и посылки пропали ...
Тут же модератор отреагировал и начал принимать меры, бан вроде дал и репу ему, накрученную, должны списать!Вот **сегодня** еще одна тема [такая](http://telonko.ru/forum/topic189142)(раздача 2 блат и 3 пац посылок). До раздачи как было, я смотрел, **1-0-1 посылок**, так и осталось.
Скрин.Уважаемая Администрация, надо что-то с этим делать. Либо запретить раздачу посылок, либо сделать так, чтобы раздавали, например, первым 15 и точка, а не всякие псевдо рандомы и т.п.
Создал ху/ню и рад.
~~~~~
Тот самый [user]168101322[/user], уже в роли кидалы на монеты: Тема. -
ЗАБАНИТЬ ЕГО И ВСЁ.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО КИДОК. -
Так же монеты-дни-голоса и т.д.
-
Он **** !!
Вот и все ! -
**Алексей Блинов** ЗАБАНИТЬ ЕГО И ВСЁ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО КИДОК.
Такие раздачи вообще на форуме нужно запретить, а "раздавальщиков" уничтожить или списать репу.
-
Smiley, оффтопер, тебе здесь не место.
-
**4-Kalash-7** хахахахаха
Флудеров/оффтоперов наказываю жалобами.
-
**МаКа** Так же монеты-дни-голоса и т.д.
*Поддерживаю! Все раздачи, а оссобенно рандом это набивание репы! *
-
У меня одна цель, чтобы эта тема и мысль дошла до высшей касты телонко.
-
Не умеют раздавать-хули лезут?
-
++++++
-
Посылке в боте добавляются по достижению!!а не потому сколько отправил
-
Раздачи были, есть и будут..)
-
**Адская-Поняша** Посылке в боте добавляются по достижению!!а не потому сколько отправил 
А я и без тебя не знал, да ... зачем тогда выходить из онлайна?
Набралось 70 постов в теме, плюсы до сих пор ставят... даже если он раздал посылки, я говорю, пусть время не тянут, а дадут первым постам. -
Лично я нормлаьно раздаю посылки без кидалова)