НаеПали
-
**Александр Тулынин** Сылку дать?:smoke:Ты про этот?
Читы на WoT есть, сам своими глазами видел как френд играл, в этом чите показано уязвимые места в танке -
**Gangsta** Ты про этот?Вообще на сайт где есть читы почти на все онлайн игры

-
**Александр Тулынин** Вообще на сайт где есть читы почти на все онлайн игры :krut:Пффф, знаю я такие сайты, где просят смс отправлять
Сам недавно искал чит на золото (никому плохо же не стало бы)
-
**Gangsta** Пффф, знаю я такие сайты, где просят смс отправлять:fthat: Сам недавно искал чит на золото (никому плохо же не стало бы):fthat:Этот сайт не просит не чего просто качаешь и все, и чита на золото нету

-
**Александр Тулынин** Этот сайт не просит не чего просто качаешь и все, и чита на золото нету:kidding:На WoT вообще читов нету, вот только шкурки есть, как написали до этого. И то его читом то не назовёшь, я например и так знаю слабые места без всяких шкурок

-
-DeH4uK1997-, А че за чит? Просто я кроме автобота никаких читов не знаю, и то он вроде щас не робит....
-
**Gangsta** На WoT вообще читов нету, вот только шкурки есть, как написали до этого. И то его читом то не назовёшь, я например и так знаю слабые места без всяких шкурок:net:Ну что тебе сайт дать?

-
**Александр Тулынин** Ну что тебе сайт дать? :smoke:Я не рискну качать читы на данный момент
Тем более WoT удалил -
Gangsta, Это не чит,его сами разработчики разрешают для новичков
-
**-DeH4uK1997-** **Gangsta**, Это не чит,его сами разработчики разрешают для новичковА я как написал?
И то его читом то не назовёшь, я например и так знаю слабые места без всяких шкурок -
Короче вот сайт Тык кому помог не забываем ставить +

-
Gangsta, Я уточнил=)
-
**Александр Тулынин** Короче вот сайт [Тык](http://zorgee.ru/viewforum.php?f=121&sid=d0ac352457821ea2b7bfaa0f2a2b88e8) кому помог не забываем ставить +:klass:Там не читы, а модификации, а это разные вещи

-
**Gangsta** Там не читы, а модификации, а это разные вещи:fthat:Ты поищи и читы найдешь

-
**Gangsta** Читов на WoT нету:facepalm:+1