Предлогаю сделать интро на канал за монеты
-
Предлогаю сделать интро на канал за монеты а тоесть сделать видео секунд на 5-10 что должно присутствовать имя и фамилия Denis Stepanow представляет и всё плачу монетами
-
Ещё один школоблоггер будет?
Или летсплей по доте/майнкрафту? -
ппф для чего?
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, нет токое делать не буду .... занемаюсь на турнике снемаю просто обычные игры без голоса поэтому нужно интро
-
ты прославишься
-
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Ещё один школоблоггер будет? Или летсплей по доте/майнкрафту?
100% майнкрафт, 80% летсплеев про майнкрафт
-
Батька, для того что бы выглядеть как то и не отлечаться от других у всех есть почему я хуже?
-
опа слава стайл
-
OBEY, нет майнкрафт не снемаю и не играю!
-
**Denis Stepanow** **РАЗУМНЫЙ КОТ**, нет %(red)[токое] делать не буду ....%(red)[ занемаюсь] на турнике %(red)[снемаю] просто обычные игры без голоса поэтому нужно интро
Мдааа
-
ParovozZ, а что еще делать кто то смотрит же
Добавлено через 00:46 мин.
Sergey, эм сейчас каждый так пишет ну и что...я понимаю что все тупые ну и что -
**Denis Stepanow** **РАЗУМНЫЙ КОТ**, нет %(red)[токое] делать не буду .... %(red)[занемаюсь] на турнике%(red)[,]%(red)[снемаю] просто обычные игры %(red)[,]без голоса %(red)[,]поэтому нужно интро
-
Roman, эмм
и ?
-
**Denis Stepanow** **ParovozZ**, а что еще делать кто то смотрит же *Добавлено через 00:46 мин.* **Sergey**, эм сейчас каждый так пишет ну и что...я понимаю что все тупые ну и что
научись писать по русски. противно читать
-
Sk1lL, Эх окау