Windows 8
-
8 Винда сосет,7 лучше всех на***!
-
Вот блядь, у меня 8, и что? Меню пуска нету? И игры все идут, недавно прошел хитмана и ассасина последнего. У меня и старые игры есть, которые выходили до появления ХР, они же шли на нее и на 7 и на 8.
Добавлено через 00:37 мин.
**Мр Бронивичок** **Dreamer**, ЛОЛ все игры на нею есть!!!Я тоже говорю, мелкий даун, просто он, и все.
-
WhiteWolf, а ты как установил?
-
Я давно пользуюсь windows 7x64, недавно увидел на форуме в телонко тему про 8-ку и установил ее. Винда хорошая, но все игры на ней у меня жутко лагали, и не чем тут не поможешь(почитайте в инете) Пришлось установить обратно windows 7
-
WhiteWolf,
Нихрена не знает и ***ит(обманывает) -
Мотя, Не помню точно, посмотри по ситуации. Если файл исо, то смонтировал, если нет, то просто сетап открыл, а дальше все по инструкции, даже мозгоебства с биосом не было.
-
мне по*** какая винда хоть 8ка хоть зверь ваше пох
-
id125332110, Комп у тебя гавно, а не восьмерка.
Добавлено через 00:55 мин.
Мр Бронивичок, За слова отвечай, у меня восьмерка стоит, я сам тему создавал, узнавал, где качать. -
**Lektor** дайте ссылку на windows 8 с ключом , желательно с проверенного сайта (подкину монеток за норм ответ)скачивай windows 8. хорошая винда
-
Добавлено через 00:42 мин.
в вот видео, как активировать.
-
а я себе 2 версии windows установил 7 и 8 windows и не парюсь, 8 для работы и чтобы сидеть в вк а 7 для игр
-
Если у вас игры не идут, значит у вас компы гавно. Потому что 8 винда для элиты, а не нищих, она забирает больше ресурсов, чем 7, но это того стоит, у меня комп приличный, 4 ядра, 4 гига, не заметил никаких лагов.
-
пиратскую 8-ку насколько я знаю активировать можно только корпоративной лицензией (ключем) а это пол года только
-
id125332110, Я уже дал ссылку.
-
**Dreamer** На неё нету игр нормальных.ты пьяный??777 на ней все игры иду что и на семь