Обнова сайта!
-
А где находится она?
-
**Piratik** %(red)[А где находится она?]Во вкладке ЛС, внизу
-
**Piratik** %(red)[А где находится она?]В Личн. Сообщениях в самом низу есть "Черный список".
-
дорого
-
Мне кажется что дорого))
-
круто но очень дорого
-
Dellux, Gangsta, Спасибо держите плюсы!
-
Не пользуюсь этими функциями.
-
**Gangsta** Если быть честным, то думаю что обнова хрень. Чего нормального бы лучше ввели за монетыНаписано же, для активных. Те, кто писали, что хотят список побольше.
А вместо того, чтобы писать "чего нормального", предложите что нибудь свое, которое в вашем понимании будет нормальное.
Вам же обновление тоже пригодится, поскольку вы уже исчерпали доступное количество для добавления.
-
за монеты !!!
-
Если честно мне по*уй
-
**Telonko** Написано же, для активных. Те, кто писали, что хотят список побольше. А вместо того, чтобы писать "чего нормального", предложите что нибудь свое, которое в вашем понимании будет нормальное.Я предлагал,так там в тп один Рейн отвечал вместо тебя...
И смысл предлагать?В лс ты молчишь, а тп только рейн читает и ты редко) -
**Telonko** Написано же, для активных. Те, кто писали, что хотят список побольше. А вместо того, чтобы писать "чего нормального", предложите что нибудь свое, которое в вашем понимании будет нормальное.Ну а для чего вообще сделали список с лимитом? Везде можно в чёрный список сколько угодно людей пихать.
Придумаю что нибудь дельное - сразу сообщу
-
норм но дорого очень:(:
-
Telonko, Вот например первая идея (что в голову сразу пришло): сделать рулетку и играть в неё за монеты, где можно выиграть дни, монеты ну или шишь:D: