Монеты за отгадку)
-
можно я вопрос задам? ну пожаааааалстаа?

-
**ego1sT** можно я вопрос задам? ну пожаааааалстаа?:cold:ответишь на вопрос на 8 странице, задашь возможно:):
-
"Я дворовый мальчик,хлопаю ***" исполнитель Ярмак.....кто напишет упущенное слово(под звездачками) тот получит 100 монет!
-
**Oleg Kornichenko** "Я дворовый мальчик,хлопаю ***" исполнитель Ярмак.....кто напишет упущенное слово(под звездачками) тот получит 100 монет!турбо
-
После ответа на мой вопрос....пусть загадает Эгоист......только загадку и ответ мне в пм кинь сначала...
-
турбо
-
**Oleg Kornichenko** "Я дворовый мальчик,хлопаю ***" исполнитель Ярмак.....кто напишет упущенное слово(под звездачками) тот получит 100 монет!я дворовый мальчик хлопаю турба хожу по улице смотрю на урбан играю,волк ловит яйца белый пультик и как все верю в конце пойдёт мультик
-
**id157669243** турбовин
Добавлено через 01:16 мин.
ТАк Егоист вопросик свой с ответом в пм Если нормальный то дам добро) -
ЗА Верный ответ 200 монет!

-
Старая армейская загадка.
В ресторан заходят 3 офицера - Полковник, майор, и лейтенант.
Один из них заказывает - яйцо вкрутую, другой - просто яйцо, третий - омлет.
Вопрос: кто что из них заказал? -
**ego1sT** Старая армейская загадка. В ресторан заходят 3 офицера - Полковник, майор, и лейтенант. Один из них заказывает - яйцо вкрутую, другой - просто яйцо, третий - омлет. Вопрос: кто что из них заказал?яйца
-
без хлеба)
-
ego1sT, Яйца.....
-
Приз 50 монет от меня..
-
**id157669243** **ego1sT**, Яйца.....какие ебать яйца, вы загадку читали вообще?