Монеты за отгадку)
-
давайте кидайте в ЛС загадки и ответ на них, выберим и скинем суда:):
-
В каком случае 3 дедки, 2 бабки, 4 внучки, 3 жучки, кошка и 7 мышек с репкой, забравшись под один зонтик, не намокнут?
приз: 100 монет -
Небось весь прикол в "зонтике" но я хз)
-
короче если дождя не будет))мне пора бежать))послезавтра устрою викторину примерно в 22 00 по мск)крупную)
-
**Igor Rezepov** ***%(red)[В каком случае 3 дедки, 2 бабки, 4 внучки, 3 жучки, кошка и 7 мышек с репкой, забравшись под один зонтик, не намокнут?]*** ***%(blue)[приз:]*** ***%(green)[100 монет]***если дождя не будет
Добавлено через 01:12 мин.
Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать? -
Понабежало гугломанов!ВОт мозгом интересней ведь!
-
**Oleg Kornichenko** Понабежало гугломанов!ВОт мозгом интересней ведь!я не гугл мэн, я в лагерях всю свою жизнь провел, а там зачастую такую ***ню воспитки втирали
-
класная тема...
-
воооо
-
нож или доска
-
Какой ответ?
-
"Черчу в замерзших лужах сплошное ******" Пропущеные слова,исполнитель,песня = 50 монеток
-
**I-Xomjak-I** класная тема...вмс?
**Oleg Kornichenko** вооооЧто вооо?:)::)::):
Добавлено через 00:55 мин.
**Oleg Kornichenko** "Черчу в замерзших лужах сплошное ******" Пропущеные слова,исполнитель,песня = 50 монетокЗвери — Снегопад
-
Упущенные слова?
Добавлено через 00:09 мин.
Да гуглишь ты! -
%(blue)[Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать?
]