Заработок от меня

Авторизация

• Автор

Способ заключается с использыванием сервиса vklike.ru
    Способ 1.
    Нужно зарегистрироваться в сёрфинге "JetSwap" и пополнить счет на 1$.
    После пополнения покупайте кредиты. Желательно по 15.000 Cr/1$.
    Добавляете площадку. И выставляете интервал между показами от 50 сек. до 150 сек.
    Чем меньше интервал, тем быстрее будут накручиваться клики, но больше шансов на блокировку.

Способ 2. Для Халявщиков.
    Тот-же "1 способ", но только вместо Jetswap'а используйте LiveSurf.ru ,
    там можно получить 200 кредитов за размещение реф. ссылок на различных сайтах.
    Нужно чтобы ссылка была кликабельной. Доп информация об этом здесь - http://livesurf.ru/promouter/.

Совет : После регистрации на vklike.com первую неделю не накручивайте клики.
    А просто поставьте ссылку на площадку и всё. В течении этой недели просите друзей,
    родственников кликать по ссылке, но не веб-мастеров которые уже там зарегистрированны.
    Спустя неделю после ррегистрации можете накручивать клики, у вас будет меньше шансов на бан,
    т.к. не накручивая целую неделю вы уже заработали пару центов, которые можно вывести.
    Т.е. администраторы будут думать что вы не накручиваете. Но не перестарайтесь,
    а то 100500 кликов в секунду это очень палевно ;).
    Совет это дополнение.Чесно говоря когда я начинал - я не пользывался советом
    Просто люди бывают жадные и очень много хотят денег сразу

Кому нравится, ставляем +! (Не будем жадными)

• Где сам зароботок то?в первом 1$ надо кинуть, во втором ничего про зароботок нет, в третьем ничего не понял

Авторизация