Хватит!
-
На форуме пизец! Одни темы про раздачи! И больше не чего!Вам делать нечего? Хватит! Кому надо пусть сами скачиваю программу для слива нычек и ищут фейки! Мало того что, засрали форум однотипными темами! Ещё и половина феков пустые уже! На форуме уже нечего интересного! зато только одни раздачи! Если вы думаете что, за раздачи нычек вы получите **ву тучу "+" в репутацию то вы ошибаетесь за одну раздачу максимум 5-10+ получишь! Так как на форуме сейчас всем похуй то что, есть кнопочка "+" зато активно процветает кнопочка "-".
Есть спец темы для раздач нычек итп!!! пишите туда!!!!
За раздачи чего-либо вообще нельзя ставить +или-: т.к правило 8.1 гласит
Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.Меня во что, ещё удивляет! Почти в каждой теме можно встретить!
Модерам и Админам"Пожалуйста не удаляйте тему или не закрывайте тему! Надо будет сам закрою!"
Если вы что-то нарушили!То Модератор или Администратор, не смотрю на вашу просьбу, ОБЯЗАН удалить тему!
Что касается тех людей которые не читают правила форума то идите почитайте!
На форуме стало много таких случаев. То что, очередной ОЛОЛОШ спамил в темах и распространял, вредоносное ПО. Ну ты естественно поставил ему минус> Потом тебе пришёл ответ "-" В причине написано много матов итд.
Ну так вот за нарушение этого правила 8.4 Модераторы БАНЯТ.
Ну вот и всё что, хотел сказать то сказал! Главное теперь что-бы, Администраторы услышали меня, и предприняли меры.
ВНИМАНИЕ!!!!
-
MrFreeman,
По теме, MrFreeman, тебе то какая разница? ты ща не бредовую тему создал? -
Оо ништяк моя тема засветилась=) И да кстати, я раздовал воообщеее просто так =0
-
понимаю , терпение уже у парня лопнуло , высказался :):
-
MrFreeman, Я согласен...заеПали!
-
мне даже грустно стало
-
Опять неадекваты собрались.
Кроули, Убери этого лоха -
Все хотят репу накрутить и кидать потом всех налево и направо
-
Кроули, ахаха красава
-
MrFreeman, ты думаешь до этих баранов "достучаться" можно, да хер там, они будут продолжать создавать темы про раздачи
-
gavno007, Вот вот. и поэтому засрали форум!
Есть спец темы! Пишите туда!!! -
надо модеров добавить я думаю, да тех кто пожжосче
Добавлено через 01:08 мин.
**MrFreeman** Опять неадекваты собрались. **Кроули**, Убери этого лоха
он тебя смущает?
-
Бред какой то
-
**Puma** **Кроули**, ахаха красава:fthat:
-
MrFreeman, Зачем это писать мол ты такой правельный сам небось разадчи проводил..я понимаю что вас никто неслушает из окружающих и это еденственный способ...Посторайтесь сдерживаться