Css V34
-
*Кто может скинуть сайт, от куда можно скачать лазерный прицел для мухи и awp для css v34. Только не кидайте те, которые не проверены. И чтобы было с инструкцией по установке этого прицела. Если будет работать то вознагражу. *
Должно выглядеть примерно так.
Открой. -
Тоже хочу)))И ещё дайте сайт откуда можно скачать перчатки
-
Засохший Лаваш,
Это запрещено.За это бан могут дать
-
-Hacker-, давай я тебе скину
-
Полтергейст, Никто не заметит
Добавлено через 00:13 мин.
3OJlOTO,Давай! -
**Полтергейст** **Засохший Лаваш**, :facepalm: Это запрещено.За это бан могут дать
Ну и? Не тебе же с этим играть. Правильно?
-
Кому моды на - калаш, мка, авм, дигл, скины теров
Добавлено через 00:44 мин.
добавь -
**3OJlOTO** [вот их много](http://www.playground.ru/files/counter-strike_source_lazernie_pritseli_dlya_awp_i_scout-57844/)
Теперь можешь объяснить как этот прицел установить?
Добавлено через 01:39 мин.
3OJlOTO, *Да и вообще, я скачиваю с твоего сайта, и скачивается не прицел, а xуйня какая то... *Добавлено через 02:10 мин.
3OJlOTO, А во, скачал, как это установить? -
легко
Добавлено через 01:12 мин.
Устанавливаем модели, если у вас NoSteam скидывайте файлы моделей оружия в C:\Program Files\Valve\CStrike\ModelsДобавлено через 02:33 мин.
Добавлено через 02:54 мин.
начало не смотри смотри как устанавливатьДобавлено через 07:38 мин.
Отблагодарите как хотите -
**3OJlOTO** легко *Добавлено через 01:12 мин.* Устанавливаем модели, если у вас NoSteam скидывайте файлы моделей оружия в C:\Program Files\Valve\CStrike\Models *Добавлено через 02:33 мин.*
*Добавлено через 02:54 мин.* начало не смотри смотри как устанавливать *Добавлено через 07:38 мин.* Отблагодарите как хотитеУ меня даже такой папки нету.