Гайд по сайту Телонко. . .
-
**Атец паинта** *%(green)[Автора, тебе [сюда.](http://natribu.org/)]* *%(green)[Тема говно.]*:vtopku:Лузер)
-
**Al bro** Это ты написал, а не я. Я читаю, и ты ко мне обращаешься, как будто я пишу: "телЕнка".Ты дурак? Без обид.
%(red)["Ты зарегистрировался на форуме недавно и у тебя очень много вопросов. "
И помимо этого, имеет смысл прочитать итоги, а так же копирайты.]
Если и после этого, ты придерживаешься того же мнения, ну, тогда без обид. Иди учи уроки.Добавлено через 02:34 мин.
**Атец паинта** *%(green)[Автора, тебе [сюда.](http://natribu.org/)]* *%(green)[Тема говно.]*:vtopku:Бомбанул пукан? Ничего, заживет

-
**Paskuda** Ты дурак? Без обид. %(red)["Ты зарегистрировался на форуме недавно и у тебя очень много вопросов. " И помимо этого, имеет смысл прочитать итоги, а так же копирайты.] Если и после этого, ты придерживаешься того же мнения, ну, тогда без обид. Иди учи уроки.Я просто тему не читал, несколько строчек только, времени нет.
Понял. но понял, не то, что я дурак, а понял то, что ты обращаешься к новичкам. -
Спасибо! Поднял настроение =))
-
для новичков пойдет
-
**Al bro** Я просто тему не читал, несколько строчек только, времени нет. Понял. но понял, не то, что я дурак, а понял то, что ты обращаешься к новичкам.Вот видишь. А надо было читать полностью сразу, тогда бы и глупости не писал.
-
таких тем тьма...
-
**Wesemir** таких тем тьма...
а ты ее прочитал, чтобы делать такое далеко идущее утверждение? -
**Paskuda** Вот видишь. А надо было читать полностью сразу, тогда бы и глупости не писал.Зачем мне это читать?
Если ты пишешь почти тоже самое, что написано в правилах.(про твои цитаты из правил) -
Paskuda, %(green)[вспомни своё время, когда был нубом.
(Нуб - новичок)]Добавлено через 00:35 мин.
**Wesemir** таких тем тьма...Согласен.

-
**Атец паинта** **Paskuda**, *%(green)[вспомни своё время, когда был нубом. (Нуб - новичок)]*Я знаю кто такой нуб

И я помню, как был таким
И еще прекрасно помню, что ответы на все вопросы искал сам, а не создавал бл*дотемы
Добавлено через 01:09 мин.
**Al bro** Зачем мне это читать? Если ты пишешь почти тоже самое, что написано в правилах.(про твои цитаты из правил)Затем, что если ты уж хочешь критиковать, то ты должен знать, что критикуешь. И пункты из правил читать не обязательно (если ты конечно знаешь правила).
-
**Paskuda** Я знаю кто такой нуб:fthat: И я помню, как был таким:fthat: И еще прекрасно помню, что ответы на все вопросы искал сам, а %(red)[не создавал бл*дотемы]:fthat:Потому что не умел.

-
дядюшка паскуда, как всегдаааа:):
и опять-же по трем точкам в конце - я понял, чья тема:): -
**Al bro** Потому что не умел.:fthat: :trollface:Окей окей, подкол зачтен, садись, пять

Добавлено через 00:43 мин.
**ego1sT** дядюшка паскуда, как всегдаааа:): и опять-же по трем точкам в конце - я понял, чья тема:):Да, теперь это отличительная фишка

-
**Paskuda** Да, теперь это отличительная фишка:trollface: :krut: