d_a_r_k
-
**id134453045** **PlanOKuR4eG**, сышь лошара.Ты фуфломет,гавно несчастное.Кидай на кошелек яндекс 1000 рублей,иначе я тя убью.Вот кошелек куда надо кидать лаву:410016359821359. Не кинешь лавэ пиз*а тебе.
ПетросянДобавлено через 00:46 мин.
**PlanOKuR4eG** [user]110626070[/user] %(blue)[*Во всю себе репу пытается набить, создал уже вторую псевдораздачу где нагло выпрашивает +! Вот его [тема](http://telonko.ru/forum/topic179751?page=0)*] %(blue)[*, а вторую не могу найти :net: Админы обратите наконец то на него внимание! И призываю пользователей, не ведитесь вы на это! Очередная его [тема](http://telonko.ru/forum/topic180059?page=0) с псевдораздачей и набиванием %(green)[+] обманом!*]Редкостный ......

-
**id134453045** **PlanOKuR4eG**, сышь лошара.Ты фуфломет,гавно несчастное.Кидай на кошелек яндекс 1000 рублей,иначе я тя убью.Вот кошелек куда надо кидать лаву:410016359821359. Не кинешь лавэ пиз*а тебе.%(blue)[Завали е..ало! Баран
] -
ребят вы отчаянные :D:D: -
минусуйте репу ***оболу=)
-
**Nikvo** :facepalm: :facepalm: ребят вы отчаянные :D:D:В смысле?
-
Сцуко , надо, что то с такими уебанами делать.

-
**Amenhotep** Сцуко , надо, что то с такими уебанами делать. :fthat:%(blue)[*Полюбому!!! Поэтому вчера и пытались сделать группу СТОП Кидала.... Самое интересное это то что у него как минимум 3 такие темы было, а админы игнорят это все
*] -
PlanOKuR4eG, таких групп я за пол года штук 5 видел. Не помогает это.
-
PlanOKuR4eG, да ты прав ,он нарушает правила
-
Amenhotep, Так и модеры тоже ничего не делают, я уже [user35236636[/user] [user]17169996[/user] написал в лс, а они игнорят...]
-
да
-
PlanOKuR4eG, в тех поддержку напиши. Гревлин вообще этим не занимается. Райн, по этим делам. Так то он - не кидало, а прост о пиз*дабол. Но просто такие чмыри репу понабивают до +200-300 , а потом кидать начинают.
-
**Amenhotep** **PlanOKuR4eG**, в тех поддержку напиши. Гревлин вообще этим не занимается. Райн, по этим делам. Так то он - не кидало, а прост о пиз*дабол. Но просто такие чмыри репу понабивают до +200-300 , а потом кидать начинают.%(blue)[Я Гревлину писал потому, что он в онлайне был...Так щас еще будет самое смешное, что вместо него мне бан дадут, за название темы
] -
иии хули
-
**Azzz98** иии хулиНаказывать надо! Да и тебя не мешало бы, чтоб за языком следил!