Администрация сайта предложение вам
-
Sergey Busarov
, да это точно -
Можно ещё добавить ТОП-3 за день...кто больше всех снёс.....людям за такой пиар будет гораздо приятнее пробивать уроны и он соответственно будет идти пользователям АБ)
Понимаю скажете,задолбали уже с функциями как на вилке.....вилка тут ни при чём...это просто удобно и полезно тем,кто сносит)Думаю админы в скором времени улучшат и дизайн и добавят несколько функций в бот) -
Ilya Fartovyy, ну да бот должен быть удобен и функционален и тогда люди потянутся сюда
-
Все правильно написано,будет понятно и удобно!У меня то же время не указано,а кирпич не бит,а бью циклопа.
-
Zinaida Naumova, будем надеется что Администрация войдёт в положение и всё же введёт такие нововведения
-
**Ilya Fartovyy** Можно ещё добавить ТОП-3 за день...кто больше всех снёс.....людям за такой пиар будет гораздо приятнее пробивать уроны и он соответственно будет идти пользователям АБ) Понимаю скажете,задолбали уже с функциями как на вилке.....вилка тут ни при чём...это просто удобно и полезно тем,кто сносит)Думаю админы в скором времени улучшат и дизайн и добавят несколько функций в бот)скоро админ сделает топ по урону!
-
только у меня блеать даже раису не сняли...сраный пряхин...
-
Wizard, будем надеяться что и остальное введут(((