Обнуление репутации vol.2
- 

Я ведь не за конкретно одного человека говорю. Тут таких предостаточно. 
 Вот еще один редиска, который накручивает: http://telonko.ru/id50041515?act=reputation
 Рассылает в пм сообщения с предложением взаимо-накрутки, ну и соответственно репа у него растет, как мы видим.
 Глобально надо чистить, шугануть как следует, показательно обнулить пару десятков до ПОЛНОГО НУЛЯ, чтоб не занимались такой херью...
- 

блин да я не знал! сори пацпны! правда такого больше не повторится! 
- 

и что? 
 он же не кидает и ладно
- 

TwiADe, У меня всего 2 + не заслуженных. 
- 

Valery Zherebtsov, да и мне писал :): 
- 

Wizard, сори! пацаны не знал! сори! не повторится больше! правда! 
- 

да лан не обнуляйте его вы че... 
- 

да блин правда не знал!!!!!! отвечаю больше такого не будет! правда! можете проверить! 
- 

Valery Zherebtsov, с 20 мая на сайте и до сих пор не знаешь что нельзя? 738 активов/сообщений и до сих пор не в теме? Крайне убедительно. 
- 

TwiADe, %(blue)[Ты кто такой! 
 Нах на него наежаешь ?что он тебе зделал!]
- 

TwiADe, не видел в правилах что нельзя! больше такого не будет! парни офф тему! сори не знал! 
- 

проехали тему, оффните 
- 

Smaile, ну так то он прав. 
 Накручивают себе репу,хотя Maxi по-моему создавал тему,что будут банить за такое.
- 

Smaile, а ты кто такой? тебя касается? пока вроде нет, так что прогуливайся. Пока я не попытался доказать что чрезмерное применение цветных тегов в тексту - является флеймом. У меня богатый опыт модерирования, так что сиди тихо. 
- 

TwiADe, ты мне сейчас чуть мозг не взорвал  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)