Дикая Охота(баг или просто совет)
-
СИдел на зисмо и нашел прекрасную тему не знаю баг ли это или просто совет отличный ! в общем я за 5 мин 109 патронов заработал !
1.Заходим в приложение. 2.Нажимаем "Получить патроны бесплатно" 2.1 - Если появляется сообщение "К сожалению акции нет." - нажимаем "Ок" и нажимаем "Стрелять" затем снова "Получить патроны бесплатно" . (Обычно новые задания появляются в течение 10 секунд,ТОЛЬКО В ТЕХ СЛУЧАЯХ КОГДА ИДЕТ ОТСТРЕЛ ЖИВОТНЫХ,в других случаях задания будут появляться на много дольше) 2.2 - Если появляется задание,просто проходим по ссылке,ставим лайк и получаем 10пт.,которые стреляем,за то время пока стреляются 10 патронов можно заработать около 20пт(Во время "отстрела" нажимаем "Получить патроны бесплатно") и так сколько угодно. 3.Затем когда надоест просто стреляем животных,если кому то "лень" сидеть и тыкать могу скинуть очень простой "автокликер" и объяснить как его юзать. P.S. Есть такие "умники" которые делают заказ на лайки а потом убирают аву или закрывают доступ к ней,в этом случае просто нажимаем "Закрыть". -
up!!!!!
-
Я ЗНАЛ ВИДЕЛ УЖЕ
-
ап!!!!
-
я тоже находил это
-
уже все знают
-
об это мне кажется большинство знает
-
Я знал.)
-
знал)
-
вот мне этот совет пригодился,с меня + )
-
знал конешно
-
Cкинь пожалуйста автокликер!
-
Сейчас попробую!
-
я не знаю но игра прикольная
-
баян)))