Обнуление репутации?
-
Сегодня меня буквально выбесила одна из тем:
Саму тему, конечно, выпилили, а вот накрученая репа - осталась.
Так может так-же как с активами? В нули за накрутку? (речь не только о конкретно этом человеке)И, да, я по прежнему хочу быть модером :):
-
это же конкурс, тоесть легально:P
-
Объявляю конкурс, суть которого будет секс с 12 летними девочками.
Легально?
-
TwiADe,
-
TwiADe, это уже слишком:(:
-
**I Vlad I** **TwiADe**, это уже слишком:(: :kidding:
Вот через такую гиперболу, ты как-раз таки понял, что обе ситуации - относятся к разряду "не легально"
-
Была бы тут репутация честная хотя бы, а не так от балды.
Так что!
Ах да, в правилах нет НИ одного слова про репутацию -
**MasTeR** Была бы тут репутация честная хотя бы, а не так от балды. Так что!!1
Не было бы таких как ты - была бы честная. Ну относительно честная.
-
TwiADe, ***ню сказал.
Я этим начал заниматься только вчера.
А обмен репутацией ну или с фейков тыкать, это как? Легально? -
**MasTeR** **TwiADe**, ***ню сказал. Я этим начал заниматься только вчера. А обмен репутацией ну или с фейков тыкать, это как? Легально?
"Я начал заниматься сексом с девочками только вчера" помойму на этой-же теме, ты отлично видишь что будь то вчера, или сегодня - это в любом случае плохо.
И, да, при чем тут фейки и обмен? Я тут конкретно за накрутку поднимаю темуП.С. Автору - крайне пойух на репутацию, я вообще никогда за этим не гнался.
-
TwiADe, Что ты заладил со своим ```
сексом с девочками? Накруткой это вряд ли назвать можно. *Добавлено через 01:02 мин.* Думаю тему можно закрыть, никому она не сдалась кроме тебя. Все ищут какую-то выгоду.
-
Пьяный дебош и серийное убийство - небо и земля, но преступлением считается и то и то.
Так-что моя гипербола уместна. Просто для тебя мои гиперболы это "как ты можешь такое говорить!?" (и слава богу) а первое в порядке нормы. -
Пользователя [user]56293584[/user] обнуляю...
Нарушение правил!
Выпрашивание репутации(под видом конкурса)! -
Оеее) У кого-то сейчас будет баттхёрт
-
Poltergeist, Да? А где такое правило есть?
Сам придумал?
Здесь его не вижу что-то, может покажешь?