Кидала, осторожно!
-
WhiteWolf, вот вот!
-
**Xarek** То есть если допустим у тебя есть собака, она живёт у тебя уже 5 лет, ты её очень любишь, гуляешь с ней каждый день, когда ты приходишь домой она тебя встречает, кидается тебе в ноги, облизывает тебя с ног до головы. И вот в обычный день ты пошёл на работу/в школу, а в это время какой то парень, которому просто нечего было делать взял и застрелил твою любимую собаку, а ты так её любил, она была с тобой с детства. И вот ты узнал кто убил твою собаку, ты выследил его, подошёл к нему, и что? Ты не ударишь его? Ты не изобьёшь его?
Да я бы за собаку побил бы больше, чем за некоторых людей(не близких).
-
**Dellux** Да я бы за собаку побил бы больше, чем за некоторых людей(не близких).
Ну вот, так что жить по библии - это бред
-
**WhiteWolf** Теперь и на Telonko религиозный срач. :facepalm: :kidding:
это не "религиозный срач", это довольно-таки хорошая беседа.
-
Вроде тема Кидала, а тут о религии, что вас так из стороны в сторону кидает, после праздника, что ли?
-
Согласен с хорнетом, жить по Библии в наше время очень сложно и тщетно. Врят ли кто - нибудь это оценит, особенно, в условия выживания. Или ты, или тебя.
-
**Stanislav Velichko** Вроде тема Кидала, а тут о религии, что вас так из стороны в сторону кидает, после праздника, что ли?
Ты прав, тема для немного другого было создана.
-
**Sergey** Ты прав, тема для немного другого было создана.
Просто пришёл я :D:
-
**Xarek** Просто пришёл я :D:
Ты конечно тоже причастен к этому, но и без тебя тоже до этого дошло бы, намного позже конечно.
-
MegaDoom, Что не отвечаешь? Я тебя переубедил?
-
Блин кидалы!
-
**id202386509** Блин кидалы!
Своя атмосфера, да?
-
**MegaDoom** **Dellux**, Не переживай, и не смотри на таких людей. Бог видит все.
+1
-
**Ruslan** +1
Видит! Он за нами наблюдает просто, и за редким исключением чем-то помогает
-
ахахахах