Кидала, осторожно!
-
Sergey, Ты не имеешь право, оскорблять или как то, принуждать человека поменять свои нравы.
Или как то ухмилятся, за такое можно и в суд подать.Добавлено через 00:38 мин.
Sergey, Например меня твое сообщение тоже задело. -
**Dellux** Надеюсь ты сейчас пойдешь и купишь себе велосипед и станешь добрее!Ты верующий, значит ты должен писать не цитатами из мультфильмов, а цитатами из библии.
-
Dellux, не увидел - в чём он тебя кинул.
-
**Amenhotep** **Dellux**, не увидел - в чём он тебя кинул.Значит ты трезв.
-
**MegaDoom** **Sergey**, Например меня твое сообщение тоже задело.Какое из...?
-
**Sergey** Ты верующий, значит ты должен писать не цитатами из мультфильмов, а цитатами из библии.Простоквашино - как Библия, много полезного.
-
**Dellux** Простоквашино - как Библия, много полезного.Библию нельзя сравнивать с Простоквашино. Не считаю библию полезной.
-
Sergey, Библия-это учебник жизни, как ты должен поступать и вести себя в жизни.
Если бы, не было таких как ты и все бы, жили по библии, в мире был бы идеал.
Просто идеал.
Даже ученые верят в бога.
Посмотри такого ученого Лазарев. -
урод
-
бога НЕТ, расходимся...
-
что то не поняла

-
**MegaDoom** **Sergey**, Библия-это учебник жизни, как ты должен поступать и вести себя в жизни. Если бы, не было таких как ты и все бы, жили по библии, в мире был бы идеал. Просто идеал. Даже ученые верят в бога. Посмотри такого ученого Лазарев.Ты её читал вообще? А я да. Если бы все жили так как там написано, был бы просто пи3дец.
-
**MegaDoom** **Sergey**, Библия-это учебник жизни, как ты должен поступать и вести себя в жизни. Если бы, не было таких как ты и все бы, жили по библии, в мире был бы идеал. Просто идеал. Даже ученые верят в бога. Посмотри такого ученого Лазарев.Дело говоришь
-
Бог есть!
Вот он!

-
он неверующий а не кидала