Может кто знает)

Авторизация

• Автор

ПРост страдал херней и решил на телефон покидать звуки из тюряги допустим на смску "псс держи маляву" или чтото такое)еслиу кого есть скиньте ссылку на архив со сзвуками + поставлю)

• я думаю ни кто не знает..)))

• А было бы прикольно:):

• %(red)[Такое есть!!!!
    У меня раньше стояла)]

• )) прикольная тема

• да скиньте пожалуйста

• Могу кинуть ссылку за 500монет!

Добавлено через 00:11 мин.
    Stas Maryukhin, 500 монет

Добавлено через 00:30 мин.
    Stas Maryukhin, 500 монет

• Муха-ха, Кинь сюда чё ты!

• прикольная идея!

• нашол шас кину !!!

• Не не в курсе)

• Те фразы которые там есть!
    Фотовая музыка - Музыка которая звучит в самой игре...
    Кефир - Звук кефирчика :):
    Клик - Обычный звук клика
    Давай чифернем - Озвучка при удаче "Давай чифернем за ето дело!"
    Давай пресанем его - Звук "Давай пресанем его!" при вызове кореша на бой (низкий тон)
    Давай пресанем его - Звук "Давай пресанем его!" при вызове кореша на бой (высокий тон)
    Тадам - Звук при удачном выполении чегото (впарке нычки,вып.задания и т.д.)
    Звук боя - Звук когда вы деретесь " Бдыщь бах бум "
    Ща мы его защемим! - Звук вызова на бой "Ща мы его защемим"
    Ништяк выше и Ништяк ныже - Удача в какомто действии "Ништяк!"
    Ага чет.ет.конь озверел - Звук вызова на бой " Ага чёто етот конь озверел вконец! "
    Держи маляву - Получение информации от иглы " П-с-с дери маляву! " (на смс прикольно)
    Красавелла брателла! - Всеми ожидающий звук " Красавелла брателла! "
    А ты красавчик! - Звук после удачного выполнения задания от иглы "А ты красавчик"
    Братуха ну паздравляю - Звук " Братуха ну поздравляю ёпт! "
    Что нужно в бою - Урок от иглы " В бою с ними тебе будут нужны финки и самопалы..."
    Запомни ети хари - Урок про босов " Браток запомниети хари..."
    Начало игры - Начало игры " Здарова сокамерник! Если чё кликуха моя игла..."
    Мда...фантазии - После ввода имени " Мда... фантазии у тебя маловато..."
    Опа в мужика - После настройки хари " Опа а ты прямо в мужыка превращаешся"
    Поздравляю - Когда чёнить выполнено успешно " Паздравляю"
    Прочти ето - Игла дает инфу " (без п-с-с) Прочти ето"
    Делов немерено - Почти конец обучения " Скучать как ты понял здесь не придеться..."
    Внимательно слушай - Игла о зоне " Теперь внимательно слушай......"
    Пошли на боса - Игла "Набивая наколки ты повышаеш свой авторитет...."

Cкачать Вт думаю нестоит там ток Мп3 файлы

Думаю я Зароботал +++++ Плюсище!!

Пароль для скачки!
    Для просмотра скрытого текста нужно иметь 34 Сообщения на форуме

• **-NegaTiv-** 

Те фразы которые там есть!
    Фотовая музыка - Музыка которая звучит в самой игре... Кефир - Звук кефирчика :): Клик - Обычный звук клика Давай чифернем - Озвучка при удаче "Давай чифернем за ето дело!" Давай пресанем его - Звук "Давай пресанем его!" при вызове кореша на бой (низкий тон) Давай пресанем его - Звук "Давай пресанем его!" при вызове кореша на бой (высокий тон) Тадам - Звук при удачном выполении чегото (впарке нычки,вып.задания и т.д.) Звук боя - Звук когда вы деретесь " Бдыщь бах бум " Ща мы его защемим! - Звук вызова на бой "Ща мы его защемим" Ништяк выше и Ништяк ныже - Удача в какомто действии "Ништяк!" Ага чет.ет.конь озверел - Звук вызова на бой " Ага чёто етот конь озверел вконец! " Держи маляву - Получение информации от иглы " П-с-с дери маляву! " (на смс прикольно) Красавелла брателла! - Всеми ожидающий звук " Красавелла брателла! " А ты красавчик! - Звук после удачного выполнения задания от иглы "А ты красавчик" Братуха ну паздравляю - Звук " Братуха ну поздравляю ёпт! " Что нужно в бою - Урок от иглы " В бою с ними тебе будут нужны финки и самопалы..." Запомни ети хари - Урок про босов " Браток запомниети хари..." Начало игры - Начало игры " Здарова сокамерник! Если чё кликуха моя игла..." Мда...фантазии - После ввода имени " Мда... фантазии у тебя маловато..." Опа в мужика - После настройки хари " Опа а ты прямо в мужыка превращаешся" Поздравляю - Когда чёнить выполнено успешно " Паздравляю" Прочти ето - Игла дает инфу " (без п-с-с) Прочти ето" Делов немерено - Почти конец обучения " Скучать как ты понял здесь не придеться..." Внимательно слушай - Игла о зоне " Теперь внимательно слушай......" Пошли на боса - Игла "Набивая наколки ты повышаеш свой авторитет...."
    [%(red)[Cкачать Вт думаю нестоит там ток Мп3 файлы]](http://rghost.ru/43950267) %(red)[**Думаю я Зароботал +++++ Плюсище!!**]
    Пароль для скачки!

пароль не подходит

• -NegaTiv-, пароль, валидный скажи)

Добавлено через 09:01 мин.
    а не норм всё с паролем

Авторизация