Windows Live id
-
Что это за хня?Хочу скачать с помощь симки 3g в нете игру....начинаю приступать к скачиванию на Windows Phone приложения и выскакивает,что эта служба недоступна..И где её регнуть или в телефоне найти?..Плачу если поможет 35 тысяч монет!
-
изначально Microsoft Wallet, Microsoft Passport, .NET Passport, Microsoft Passport Network) — сервис идентификации и аутентификации предоставляемый системой Windows Live. Используется для единого входа на всех сетевых сервисах Microsoft. Продукт имеет программную документацию для встраивания в собственные приложения и веб-сайты.
Обнови net frameДобавлено через 00:29 мин.
Ну как бороться я сказал, захочешь узнать что это такое: держи) -
Сталкер, где обновить?
-
перепрошей
вот сайт hackzone.ru -
ЕбашЪ НефТь, откуда ты монеты берёшь?
-
Bulste1n, Скупает за дни.
-
Сталкер, нет..мне 200к вернули.....
Добавлено через 00:15 мин.
Сталкер, это на телефоне обновить? -
ЕбашЪ НефТь, у меня wp или нету денег на щету или не работает инет,либо просто перезагрузи телефон 5 минут подожди
Добавлено через 01:08 мин.
ЕбашЪ НефТь, и если качать с компа нужна программка -
ЕбашЪ НефТь, и на компе
-
ЕбашЪ НефТь, Ты обновил до 7.8?
-
***рЬ, пишет служба live id недоступна...повторите позже...скачать не могу ни чего..просто вчера телефон нашёл
Добавлено через 00:52 мин.
***рЬ, хз...скачал Zune недавно..он сам обновил что то...Добавлено через 01:34 мин.
***рЬ, нет..у меня была 7.0 а сейчас 7.5.....обновилась видимо.... -
ЕбашЪ НефТь, ну если пишет live id недоступна ,значит нет подключение к нету,а с компа ты хер скачаешь на него и не установишь,только через маркет,с тебя монеты
-
ЕбашЪ НефТь, Модель какая телефона?
-
***рЬ, я блять через маркет и захожу...и нажимаю установить и пишет эту хню...что недоступна...разбежался он...я сказал кто поможет...а не ***ню напишет
Добавлено через 00:30 мин.
***рЬ, htс