Халява просто:)
-
**DraMe5in** Хаха, сегодня нашёл уошелёк веб мани, который как бы удваивает сумму что ему кинули! Незнаю как так, но работает! Кинул сегодня 10 рублей, вернулось 20! И так за сегодня 100 рублей сделал, там максимум 100 за день! Попробовал выйти с этим человеком на контакт! Он не отвечает.. Сказал одно: Что кидает не всем деньги, (ну удваивает)! А только тем, у кого там кошельки короче какие то, определяет что то там! Короче, удваивает не всем, я так понял! Так что кому не удвоил, сори... Вот его кошелёк: R404301181515У ХА ХА ХА ХА ХА!!! Давно я такого баяна не читал уже!

-
Ахаххаха,смешно.
-
***ец че за бред

-
АХАХХ Кошелёк то твой указан ахах ну ты наёбщик!!!
-
**__:Myzikant:__** %(red)[АХАХХ Кошелёк то твой указан ахах ну ты наёбщик!!!]а ты кепЩИК

-
DraMe5in, свой кошелек скинул)
-
:Myzikant:, Конечно, любой уважающий себя разводила будет указывать свой кошелёк, что бы ему бабло шло.

-
Это завлекуха и развод.
-
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
Пишем жалобы на WMID
-
дааа.. как только не хотят развести
-
Непонел суть ваще
-
**DraMe5in** Хаха, сегодня нашёл уошелёк веб мани, который как бы удваивает сумму что ему кинули! Незнаю как так, но работает! Кинул сегодня 10 рублей, вернулось 20! И так за сегодня 100 рублей сделал, там максимум 100 за день! Попробовал выйти с этим человеком на контакт! Он не отвечает.. Сказал одно: Что кидает не всем деньги, (ну удваивает)! А только тем, у кого там кошельки короче какие то, определяет что то там! Короче, удваивает не всем, я так понял! Так что кому не удвоил, сори... Вот его кошелёк: R404301181515ОСТОРОЖНО РАЗВОД
-
хахах как будто кто то поверет !
-
**lordars** Развод старый, как тетрис