Схрон оружия
-
бесят такие темы
и ***ки которые их создают -
D e L e T e, урка это ты на свет рандом появился, за базаром следи
-
ORIGAMI, 1 раз,какая еще схема это все рэндом
-
**ORIGAMI** **D e L e T e**, отсос! ниче мне взамен не надо
ну какая разница еб*ан она рандом выпадает
-
они не рандом, я знаю баг, выпадал уже раз 6, правд медленно, но эфиктивно!
если качаешь в.централ(ночную), нужно пройти ходки 2-3 и откланять все замуты, полностью все, и потом если будешь качать и отклонять в в.ценрале, то после 2-3 ходки в нём, то схрон будет падать почти через каждые 2-3 замута) пробуй! старый баг, есчё год назад а.мороз вылаживал) -
**Maksveil** они не рандом, я знаю баг, выпадал уже раз 6, правд медленно, но эфиктивно! если качаешь в.централ(ночную), нужно пройти ходки 2-3 и откланять все замуты, полностью все, и потом если будешь качать и отклонять в в.ценрале, то после 2-3 ходки в нём, то схрон будет падать почти через каждые 2-3 замута) пробуй! старый баг, есчё год назад а.мороз вылаживал)
ахахахх
-
Maksveil, верно)))
токо я в черном дельфине все 4 словил и от всего отказывался -
D e L e T e, бля я те говорю, что не рандом!!!!!! прост вы всё подряд качаете и у вас 1 раз выпадал и вы считаете что рандом! а над всё время качать одну тюрьму, и отклонять все замуты до схрона, я так всё время делал, пока зарубы не зделали, а как зделали то энергии нету чтоб на схроны тратить)
-
рандомно...
-
**Maksveil** **D e L e T e**, бля я те говорю, что не рандом!!!!!! прост вы всё подряд качаете и у вас 1 раз выпадал и вы считаете что рандом! а над всё время качать одну тюрьму, и отклонять все замуты до схрона, я так всё время делал, пока зарубы не зделали, а как зделали то энергии нету чтоб на схроны тратить)
ахаххахахаххх
-
Maksveil, пофиг на них чувак, нах им чето доказывать баранам.главное мы знаем и еще другое норм люди и все))
-
Рандом у меня тоже в белом лебеде часто выпадает
-
Ezkole, лично тебя сюда никто не завёт!!
-
**ORIGAMI** **Maksveil**, пофиг на них чувак, нах им чето доказывать баранам.главное мы знаем и еще другое норм люди и все))
Ты пидрас следи за словами уеан
-
Бутырка ночные мне выпадало,я тогда свой 1 ургн нанес в 10.000!