Help me
-
есть такой скрипт\чит для присидания, ну то есть когда быстро ктрл юзаешь он так дергается
типо распрыжки, что бы автоматом он делал эти приседания (а в настройках на колесика менять, крутя его, эта хня не робит....ну робит, только не так как нужно) надеюсь вы меня поняли и поможете)))
-
Может быть кликман?
-
Slava Tsygankov, Что?
-
AJIEKS, :D:
Добавлено через 00:06 мин.
KILLoBaTT, что это?Добавлено через 00:06 мин.
KILLoBaTT, что это? -
Slava Tsygankov,
ОткройОдна из самых оригинальных программ сети. Гроза браузерных игр. Она управляет курсором мыши по сценарию, заданному пользователем. Правый клик, левый клик, даже перетаскивание - программа может почти все. При этом она обладает минималистическим, но функциональным интерфейсом, включая глобальные горячие клавиши. На то чтоб ее освоить уйдет не более пяти минут, достаточно попробовать. А количество часов которое она позволит вам сэкономить не поддается исчислению.
А начиная с версии 2.0 программа может запоминать действия пользователя и тут же их точно воспроизводить, при этом сценарий вообще можно не вводить вручную. -
В настройках поменял? У меня всё работает
-
Slava Tsygankov, Ааа, для кс?, есть скрипт.
-
есть конеш)
-
Slava Tsygankov, AJIEKS, Он имел КликерМен! Это программа для своевременных нажатий на клавишу.
-
ЕСТЬ ЧИТ!
-
так вы можете сказать какой!? в теме написано, что для кс! не тупите
Добавлено через 00:35 мин.
Maxim Poloshovets, какой кликмен нахй!? я про кс! название читай блть! -
народ киинте пац посылку с бумагой
а то скидка га ЗШ а бумаги нету
дам всё что смогу 230 монет и + в репу
49577569 -
используй скрипты
-