Новичкам [Читать обязательно]
-
Ребята помогите реально не могу туплю, хочу продлить бота через МТС и ничего не получается не могу разобраться куда что отправлять куда что вводить 3 раз пробовал везде уже время прошло оплаты:(: можно инструкцию для чайников..щёлкаю оплата => купить =>выбираю MTC => оплатить ввожу номер приходит смс на телефон " Для подтверждения платежа ну и код типа, на такую то сумму КУДА ЕГО ВВОДИТЬ ?
на почту приходит "Вам выставлен счет для оплаты от провайдера «ROBOKASSA» на сумму 21,40 руб." вот пробовал этот код с телефона ввести в активации типа не фига неверный код, дальше пробовал через ВНИМАНИЕ!!!
Если вы оплатили и не получили дни в боте, то заходим на oplata.info, вводим свой email и переходим по ссылке, которую вам прислали на этот email, находим оплаченнный товар и жмем "Получить товар". ВСЁ!!! захожу oplata.info, ввожу почту все дела вижу мои типа покупки захожу щёлкаю я оплатил ошибка выходит!!!:(: Деньги со счёта не снимаю это говорит наверно о том что не фига не оплатил я, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, если что!!! -
Спасибо, помогли! :):
-
очень понятно и доступно )
-
Спасибо, ты мне очень помог...
-
Добряк, А ЕСЛИ ЕМУ - В РЕПУ ПОСТАВИТЬ? БАН?
-
понятно тема обучаем нубосов
-
а монеты можна пересылать?
-
Добряк, А ЕСЛИ ЕМУ - В РЕПУ ПОСТАВИТЬ? БАН?
-
xD KOVRIK xD, No
-
Sanek, а урон кругло суточно ???
-
да жаль его!
-
а что даёт vip?
-
спасибо,помог)
-
**Dima Stambrovsky** а что даёт vip?
VIP может дать все эти функции!(и не только)
функции.открыть -
полезно