Новичкам [Читать обязательно]
- 

Oleg Znamensky, Я не знаю больше ботов. 
- 

Дэнчик, ясно) можешь подсказать по точнее как мне сделать так что бы репутацию мне повышали? 
- 

ребята,подскажите как можно бот прокачать чтоб урон больше шол? 
- 

Oleg Znamensky, создавай полезные темы 
- 

Anatoly Korotaev, Приглашать друзей своих! 
 Oleg Znamensky, помогай людям, общайся. Но помни:За обмен репутацией-БАН!
- 

Anatoly Korotaev, ни как это все зависит от людей которые сюда заходят и через бот лупят ядами самопалами финками Добавлено через 00:28 мин. 
 Дэнчик, а как им помогать??
- 

Oleg Znamensky, Ну например отвечай на их вопросы, создавай полезные темы, раздавай фейки, нычки. 
- 

Дэнчик, ну вот я щас парню помог он задал вопрос я ответил))) Добавлено через 00:35 мин. 
 Дэнчик, вот я тебе могу щас репутацию повысить за то что ты отвечаешь на все мои вопросы??
- 

Oleg Znamensky, да  
- 

Oleg Znamensky, спс за подсказку! 
- 

Главное флудите поменьше! И Бессмысленные темы не создавайте. 
- 

Вот я не очень понимаю статистику урона!?В стате написано что,с 01:00 до 02:00,было снято 1190472,а получил я......всего лишь 6 кирпечей и то до 02:26!!!Это как так?Кто подскажет? 
- 

Ilya Boruk, Доходит, увы, не весь урон. Впрочем на Vilkaa также. Доходит лишь малая часть. 
- 

Ilya Boruk, еще советик посиди до 1:00 за компом и потом просто сам по наподай на боссов и все будет норм))) 
- 

Здесь ник ид? Добавлено через 00:12 мин. 
 а нет
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)