Новичкам [Читать обязательно]
- 

Ребята помогите реально не могу туплю, хочу продлить бота через МТС и ничего не получается не могу разобраться куда что отправлять куда что вводить 3 раз пробовал везде уже время прошло оплаты:(: можно инструкцию для чайников..щёлкаю оплата => купить =>выбираю MTC => оплатить ввожу номер приходит смс на телефон " Для подтверждения платежа ну и код типа, на такую то сумму КУДА ЕГО ВВОДИТЬ ?  на почту приходит "Вам выставлен счет для оплаты от провайдера «ROBOKASSA» на сумму 21,40 руб." вот пробовал этот код с телефона ввести в активации типа не фига неверный код, дальше пробовал через ВНИМАНИЕ!!! на почту приходит "Вам выставлен счет для оплаты от провайдера «ROBOKASSA» на сумму 21,40 руб." вот пробовал этот код с телефона ввести в активации типа не фига неверный код, дальше пробовал через ВНИМАНИЕ!!!
 Если вы оплатили и не получили дни в боте, то заходим на oplata.info, вводим свой email и переходим по ссылке, которую вам прислали на этот email, находим оплаченнный товар и жмем "Получить товар". ВСЁ!!! захожу oplata.info, ввожу почту все дела вижу мои типа покупки захожу щёлкаю я оплатил ошибка выходит!!!:(: Деньги со счёта не снимаю это говорит наверно о том что не фига не оплатил я, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, если что!!!
- 

Спасибо, помогли! :): 
- 

очень понятно и доступно ) 
- 

Спасибо, ты мне очень помог... 
- 

Добряк, А ЕСЛИ ЕМУ - В РЕПУ ПОСТАВИТЬ? БАН? 
- 

понятно тема обучаем нубосов 
- 

а монеты можна пересылать? 
- 

Добряк, А ЕСЛИ ЕМУ - В РЕПУ ПОСТАВИТЬ? БАН? 
- 

xD KOVRIK xD, No 
- 

Sanek, а урон кругло суточно ??? 
- 

да жаль его! 
- 

а что даёт vip? 
- 

спасибо,помог) 
- 

**Dima Stambrovsky** а что даёт vip?VIP может дать все эти функции!(и не только) 
 функции.открыть 
- 

полезно 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)