Способ "Как сменить свой IP-адрес"
-
%(green)[Наверняка, у каждого пользователя сети Интернет хоть раз возникало желание быстро (или не совсем быстро) сменить свой ip-адрес. Будь то бан в чатах, бесконечный серфинг, или просто скрытие свого реального ip-адреса.. Всё это очень реально, быстро и просто!
Я не буду расписывать в подробностях как работает эта технология, напишу простую инструкцию как ей пользоваться, а точнее как быстро изменить свой айпишник при помощи программы Proxy Switcher.Итак, для начала скачиваем из общего доступа этот установочный файл (таблетка внутри). Если не скачивается, напишите мне письмо, я скажу где еще можно скачать. Затем прогоняем несложную процедуру установки. И вот, наконец-то запускаем нашу с вами программку. При первом запуске она вас поприветствует и предложит автоматически найти все рабочие сервера. Здесь можно ничего не выбирать, просто нажать Next, Next и Finish.]
После чего начнется сканирование доступных серверов. Этот процесс занимает примерно минуту времени.
По завершении сканирования в левой части программы нужно открыть папку Working (ТОЛЬКО WORKING). Затем, в правой части программы (там, где много зелёного) выберите любой из серверов, желательно тот, у которого значение Resonse меньше (будет быстрее работать). Кликните правой кнопкой мыши по нему и выберите самый верхний пункт меню “Switch to this Server”. Теперь ваше соединение идет через этот прокси-сервер. А сайты, которые вы посещаете, воспринимают вас словно вы сидите именно на том сервере, который указан в вашей программе.
Бысто проверить или отключить “услугу” смены своего ip-адреса можно кликнув правой кнопкой мыши по иконке в системном трее в виде четырёх направленных друг на друга стрелочек . Соответственно, в появившемся меню первая строчка указывает на текущий активный прокси-сервер. При нажатии на вторую – вы вернетесь на свой стандартный родной ip-адрес. Тот, который вам предоставил ваш провайдер.
взято от сюда
-
достаточно просто перезагрузить модем)
-
Egor Nikolaev, у кого нет модема или есть но не получается или например чтобы зайти в вк на взломаную страницу где ты например из России а страница из Украины
-
Resonse аха что это за значение такое
сука ты тупой бля а меня учить собрался
-
Artyom Bulanov, гугл-переводчик в помощь
-
Я нерекомедновал бы пользоваться этой прогой , она мне все запорола до того что мне пришлось переустанавливать винду(
-
St1meR, почему?
-
я через сайт модем перезагружал