Раздача посылок. ( Беспонтовых ).
-
Раздачи не будет. Просто расскажу как некоторые ,,люди,, их вам ,,проводят,, Вот тема про раздачу --> Тык. Вот сам ,,Раздатчик,, --> Тык
Как сами читали - это его уже 4 раздача ( хотя их как я посмотрел - побольше ). Судя по ним он уже должен раздать около 100 всяких посылок. А так же кучу дней и чемодан монет.
Вот , что у него в достижениях --А вот, что писали (это часть только) форумчане у него в репе ---> Тык Тык
И наконец сегодняшняя ,,раздачка,, --- -- ---> Тык
А теперь вопрос - те кто заранее плюсуют просто лохи или это человеческая жадность?
.
Человека который раздал так много посылок отблагодарите от души. ( Сами знаете как ).
*
https://vk.com/doc179790131_442062438?hash=e0011cbb0e9fcfcda9&dl=d12c46015c6a404a8a&wnd=1&module=profile&mp4=1 -
Это уже 10-20 его раздача, таким как он, не место на нашем форуме
-
Он просто ,,добрый,, человек и ему не жалко никому посылок.
-
Накрутка репы, не больше
-
**Amenhotep** Он просто ,,добрый,, человек и ему не жалко никому посылок. :fthat:
Добрейшей души человек
-
Amenhotep, О***нно он мне монет послал!
-
Если кто то нормально проводит раздачу - он всегда отписывается кому что скинул. А это так называемые ,,говнораздачи,,
-
мдеее и как после такого с людьми разговаривать на серьёзные темы.....
-
хах ну а вдруг он раздаст только тем кто поставил+
-
да бред :):
у меня были раздачи супер))) думаю много кто помнит) да и скрины есть тех кому отсылала посылки) скрины можете глянуть у меня в альбоме
2:
-
мне
-
Аня Уронова, Сделай ещё раздачи
-
ктонить в курсе как рандом ваще выбирает от балды сам или есть на "тело" такая опция ?
-
а есть те кто помнит мои раздачи? :d:rool:
-
Аня Уронова, Лично меня , тогда явно не было