Вилка! Помним, Любим, Скорбим,..
-
невозможно такое !Василий,
-
я рад что бот неоплатил на пол года у него,конец урону, слава Сергею!

-
Василий, А ты откуда знаешь?
Добавлено через 00:27 мин.
Василий, Ты что только то ботах и думаешь?! -
**AmaZinG** **Василий**, А ты откуда знаешь? *Добавлено через 00:27 мин.* **Василий**, Ты что только то ботах и думаешь?!ой да неверю я таких совпадений,на его страницу заходят другие люди,он уехал в отпуск и сразу же наехал на когото,тупо вранье!
-
Василий, ты просто самолюбивое ебаное что...которое кроме своих денег ни про кого не думает...луче б разбился не Илля а ты еблан ты припижяный!!!
и мне по** что меня забанят за маты..... -
Мдааа.Вот срач устроили.
-
**Belkin Troll** **Василий**, ты просто самолюбивое еба*ное что...которое кроме своих денег ни про кого не думает...луче б разбился не Илля а ты еб*лан ты припи*жяный!!! и мне по*** что меня забанят за маты.....ой ой ой,наxyй пока по телику непокажут ето все пи3дабольня!
-
Василий, а с чего бы его по телевизору показали?
Он же не депутат какой-то или телезвезда. -
Я вот только два дня назад оплатил. Не кто не в курсе, как деньги вернуть?
-
Andrey Iraev, ты достал уже!Засунь их в задницу себе!Только о деньгах и думаешь!
-
Andrey Iraev, 228 пост прослушай,просили не задавать таких вопросов
-
Василий, а понту его по телику показывать????его никто не знает кроме пользователей бота!!!!он не знаменитость тибе...и таких аварий много во всём мире....если про каждую будут разказывать то все заеб*утся смотреть
-
жалко человека!( а вы тут о каком то боте...
-
**Василий** ой да неверю я таких совпадений,на его страницу заходят другие люди,он уехал в отпуск и сразу же наехал на когото,тупо вранье!Это БОТ викторины заходит , от него!
-
да потомучто в новостях города о таком говорят независимо кто ето .... тут молчат с хера ли я должен верить словам неизвесных людей а возможно и школьников?