Бригады [общая тема]
- 

Время начала всех рейдов 18-ОО (мск)! Бьющие рецов в одного, как правило бьют перед общим рейдом или завершают его! Минималка на всех рейдах участника бригады 10к !!! Если пропустил один рейд, то твой урон на следующем рейде от 20к! Пропустил 2 рейда - прощаемся! Новичок бригады, не нанесший урон на первом же рейде бригады - прощаемся сразу. Урон каждого участника бригады мониторится админами через прогу! Цель всех рейдов 1кк+ (рецы до лимита) 
 Вместе, мы - сила! Вместе, мы непобедимы! Писать мне о вступлении сегодня рейд в 21:00 как минимум 10к писать суда или мне (https://vk.com/knyazya_offic) 
- 

Куплю срочно бригаду ! 
- 

Возьму в бригаду 
 От 30к+ урон ядом 500+
 Название Дикие
 Писать мне в вк в ЛС либо в группу
- 

приму в бригаду.писать в лс на телонко 
- 

Набор в бригаду A_C_A_B 
 1)иметь 200 талантов
 2)сносить минемалку на рейдах
- 

Открыт набор в бригаду Будь в курсе ! Критерии приема от 50к и 465 т . Желающим писать в личку! 
- 

Открыт прием в бригаду:Офф. группа: OPG Black Joker Иметь 10к. урона и 200т. На рейде бить: от 5-10к. минимум.  
- 

куплю бригаду писать в лс куплю бригаду писать в лс
- 

Набор в бригаду "Стремяги" 
 Иметь 30к урона.
 Минималку на рейдах бить обязательно. ( минималка 10к )
 По приему пишем мне в лс.
- 

бригада АФАНАСЕНКОВЫХ прикольная Добавлено через 00:25 мин. 
 как у меня болят ноги...
- 

продам бригаду за 55 голосов 
- 

- 

ВСТУПАЙТЕ В БРИГАДУ Camorra 
 ВОТ СЫЛКА НА ГРУППУ http://vk.com/7camorra
- 

Всем привет ! И так открыт набор в бригаду "Вольские" ! Критерии приёма от 50 к урона и 465 т ! Минималка на рейдах 10 к. Желающим писать в лс вконтакте. 
 Группа бригады- http://vk.com/club53858986
- 

создали бригаду с другом неделю назад, сейчас набираем народ на рейд бригады, хотим боцмона вальнуть, есть желающие пишите, критерии небольшие 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)