Бригады [общая тема]
-
Ищу хорошую бригаду, что бы хотя бы каждый рейд Отбой падал... Только что ушел с бригады Коготь тигра, там одного Жестянщика еле как волили... У меня 10к урона, 374т... Каждый рейд буду пробивать 10к-15к... В 20-х числах хочу Жестянщика и Отбоя в одного...
-
ищу бригаду
писать вк -
Продам бригаду "SWAT" в ней 53 человека, много заявок, добрый, проверенный временем коллектив!
Покупка бригады даёт вам:- Возможность принимать в бригаду за голоса/посылки
- Возможность приобрести бригаду по выгодной цене
-
- отдам паблик бригады (/off_brigada_swat)
Купля/продажа производится ЧЕСТНО, БЕЗ КИДАЛОВА!
Причина продажи: Нету времени держать бригаду!
Цена: 100 голосов или 700руб. на киви!
- отдам паблик бригады (/off_brigada_swat)
-
кому нужен нормальный корешь в бригаду -это я!
-
пойду в бригаду. +10к 362 таланта. Рейд должен быть сегодня. Ударю +10к
-
ректор, шел бы ты отсюда! даж 10К нет
-
куплю бригаду!
-
ведется набор в бригаду, кому нужно достижение боцман за час обращайтесь в лс в вк. Набираем людей не зависимо от критерий за 1авто в общак. С вас 35 рублей, а с общака 500к на рейде 1 июня
+вас добавляет общак 1к яда, 500к урона, 10к рубальков
-
PlayBack, сейчас я нахожусь в такой бригаде в которой падает по 6 жесть по 6 отбоев и по 3-5 боцмонов если ты будешь бить в день по 20к то я т я приму
-
приму в бригаду всех независимо от кол-ва талантов за блатную посылку.Заинтересовался - пиши в личку здесь на Телонко.
-
1 июня 500к в бригаде "горячие ребята" добавление в бригаду 1 авто с рублем на id98931545, кому нужен боцман за час советую
-
Прием в бригаду.У бригады имеется неплохие рекомендации,на сегодняшнем рейде упал Жульбан
Вот скриншоты:
Прием 5 голосов в общак.На рейде минималка всего-лишь 5к.Так как весь основной урон бьет общак!
Наша группа в контакте Группа Жестянщиков -
%(blue)[ПРИЕМ В БРИГАДУ "ТАТАРСТАН"
(ИМЕЮТСЯ СВОБОДНЫЕ МЕСТА, КРИТЕРИИ ПО ПРИЕМУ МИНИМАЛЬНЫЕ)
ПРАВИЛА БРИГАДЫ ЗДЕСЬ
ПО ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ ВК]