Бригады [общая тема]
- 

Приму в бригаду Воротилы тех у кого есть: - 200т и 10.000 к урону по рецидивистам
- Тех кто сможет пробить 15к+ на рейде 1 мая
- Тех кто в понедельник,среду,и воскресение может бить 5к+
 Если у вас есть оружие но нету 200т+ кидаем скрины !!! Нам нужны серьёзные люди которые готовы валить жесть каждый день и наносить урон !! 
- 

Набираем людей в бригаду! Название бригады: Raid Damagers. Кто заинтересовался - писать мне в ВК! Сегодня рейд! 
- 

После глобальной чистки,бригада Las_Vegas,открывает набор достойных игроков от 3Ок урона и 300т. и иметь достижение 10к на рецидивистах. 
 Халявщики чистятся.
 Ниже пару скринов.
 Клац 

- 

продам бригаду за 50голосов 
- 

Продам бригаду за 600-700 рублей кидать мне на яндекс деньги кого заинтересовало в лс 
- 

%(red)[Вступай в бригаду "Семь Я" стань членом Семьи, а не просто корешем!!! 
 Рейд каждое воскресенее!
 Минимальний урон с каждого по 10к+...
 Боцман - пал!
 Отбой - даже не шевелится!
 Жестяк - ваще ни о чем!
 Жульбан - ты следующий !!!
 ]
 Група бригады
- 

Набираем людей в бригаду! Название бригады: Raid Damagers. Кто заинтересовался - писать мне в ВК! Сегодня рейд. Добавление - всего 1 авто-посылка! 
- 

Продам Бригаду,писать в личку 
- 

Приём в бригаду Los Angeles! Планируемый урон сегодня от 2кк! Приём от 50к+! Добавлено через 19:52 мин. 
 Вступайте! 3.05.2013 идём на жульбанов! Приём от 50к+ урона! На рейде нужно пробить 10к+Добавлено через 20:07 мин. 
 http://vk.com/losangeles_brigada ссылка на группу
- 

Принимаю в бригаду от 10 000 урона и 200 талантов, бригада-BANDUГANЫ. 
- 

Приму в бригаду Кровавый Легион !!! от 300 талантов и 10.000 урона по рецидивистам !!! 
- 

Добавлю в бригаду ALL STAR_BOXING 
 критерии:
 ❶ 30к+ максимального урона
 ❷ 1000 рубликов
 ❸ 200 талантов
 ❹ Бить на каждом рейде 10к+ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
 Пропустили 1 рейд и не ударили. вылетаете из бригады.
 САМА БРИГАДА
- 

Набираем людей в бригаду! Название бригады: Raid Damagers. Кто заинтересовался - писать мне в ВК! Сегодня рейд. Добавление - всего 1 авто-посылка! 
- 

я подал заявку чё то не принимают 

- 

Добавлю в бригаду Dog Heart ❶ Бить на каждом рейде 5-10к. 
 ❷ Не пропускать желательно рейды.
 ❸ желательно иметь 200 талантов
 группа, бригада "Dog Heart"Добавлено через 00:40 мин. 
 отписать в лс, что вы подали чтобы я вас принял, кстати сама бригада Льва Коренева!
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)