Бригады [общая тема]
-
Открыт набор в бригаду "HAMMER Дубль" от 10к и 300т !!! Сегодня рейд в 19:00 минималка 7к+ желающим писать в личку.
-
продам бригаду писать в лс
-
Группа бригады
Рейд раз в неделю, в воскресенье с минималкой 5 ядов под ЗШ (10к-15к),
время рейда с 19 00 до 23 00 мск
Если яд бьет 700 и больше без учета зш, то кидайте заявку в бригаду "Дикие". Так же при приеме смотрим на достижения количества урона, ядов и рублей и примем переспективных игроков. Если по параметрам не проходите то возьмем за 1 блат посылку.
Новички, не пробившие урон на рейде - сразу же исключаются -
ВСТУПЛЮ
-
Освободились места в бригаде Аль Капоне!!!Желающие вступить в бригаду вот критерии:300талантов,минимум 30к урона,1000рубликов!!!
Рейды 3-4раза в неделю!!!Следующий рейд 24.06.13 в 20:00 по Москве, минималка от 10К!!!Если ты подходишь по критериям просто кинь заявку с уважением Алексей Шабалин. -
хочешь в бригаду? Иди в мою! Night Wolfs название бригады
-
Проводится набор в бригаду ТРИАДА!!! Сегодня рейд в 19:00 минималка 10к
Ссылка на бригадира -->>> http://vk.com/club50664648 -
Группа Бригады Урон на рейдах от бригады 700к-2кк
Рейд раз в неделю, по субботам с минималкой 5 ядов под ЗШ (10к-15к),
время рейда с 17 00 до 19 00 мск
Если яд бьет 800 и больше без учета зш, то кидайте заявку в бригаду "ARMY OF JAH". Так же при приеме смотрим на достижения количества урона, ядов и рублей и примем переспективных игроков. Если по параметрам не проходите то возьмем за 2 авто посылки.
Новички, не пробившие урон на рейде - сразу же исключаются. Скрины с наших рейдов можно посмотреть в группе. Входим в топ 50 лучших бригад :):
-
гоу ко мне в бригаду
-
Ищу бригаду... В которой будет падать Жестянщик запросто!? к рейду готов
-
Гоу в мою
-
Гоу ко мне
-
Набираем людей в бригаду! Название бригады: Raid Damagers. Кто заинтересовался - писать мне в ВК!
-
вступлю в хорошую бригаду
-
Добавлю в бригаду Sex_Club
Критерии:
❶ 30к+ максимального урона
❷ 1000 рубликов
❸ 200 талантов
❹ Бить на каждом рейде 5к+ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Пропустили 1 рейд и не ударили. вылетаете из бригады.
Ссылка на группу : https://vk.com/club54771113