Бригады [общая тема]
- 

хочу медальку флудер 
- 

Набираю в бригаду Fight Club.Первоначальные критерии:активно играть,наличие бота,достижение по урону 10к и больше,удар ядом 500+.остальное при общении.пишите в личку в ВК http://vk.com/s.chernyshkov 
- 

Набор В бригаду КЭМБЭЛ 
- 

Бригада Las_Vegas,открывает набор достойных игроков от 3Ок урона и 300т. и иметь достижение 10к на рецидивистах. 
 Халявщики чистятся.
 Ниже пару скринов.
 Клац 

- 

Критерии для тех,кто хочет вступить в бригаду Владимира Федорова 
 Public Enemies:
 1.Критерий 100к урон ядом 700+
 2.Бить минималку на рейдах от 8к.
 3.Адекватно вести себя в закрытой группе бригады.
- 

%(green)[Ищем в бригаду Fight Club новых бойцов!!! 
 Критерии:Достижение 30к урона , по рецидивистам 10к!!!
 По добавлению пишем мне
 Основные критерии:
 1.Наличие у игрока работающего любого бота. 2. Наносить на рейдах минимальный урон в 10к и иметь соответствующее достижение. 3. Желание поддержать общак бригады 1-ой авторитетной посылкой с рубольками.]
- 

❶ 30к+ максимального урона 
 ❷ 1000 рубликов
 ❸ 465 талантов
 ❹ Бить на каждом рейде 10к+ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
 Пропустили 1 рейд и не ударили. вылетаете из бригады.
- 

возьмите в бригаду по пятницам бью 20к 
- 

Набор в бригаду Белая Стрела пиши мне если потходишь по критериям 300т 10к урона))) 
- 

Наверное уйду из своей бригады и буду искать другую!!!!На рейдах 10 человек бьет!!!Даже на отбоя не ходим!!Рассмотрю предложения-у меня 465т,500к по рецедивистам!В одного-Жестянщики,Отбой,Боцман!! 
- 

Идет набор в бригаду ArtStyle от 100к урона на беспредельшиках,Рейды каждый день минималка 10к в субботу откат зш минималка 5к насчет вступления обращаться к нему Админ 
- 

продаю бригаду 
- 

ищу бригаду в лс в вк.. 239т 10к урона минималку бью 
- 

%(red)[Ищем в бригаду Fight Club новых бойцов!!! 
 Критерии:Достижение 30к урона , по рецидивистам 10к!!!
 По добавлению пишем мне
 Основные критерии:
 1.Наличие у игрока работающего любого бота. 2. Наносить на рейдах минимальный урон в 10к и иметь соответствующее достижение,ежедневно в определенное время тоже бить 1-2к. 3. Желание поддержать общак бригады 1-ой авторитетной посылкой с рубольками.НАМ ХАЛЯВЩИКИ НЕ НУЖНЫ!]
- 

Кто в бригаду возьмет? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)