[Сталин] Репа
-
Я за)))
-
++++++
-
**Gangsta** Во во, уже 2 раза обращался за помощью к администрации, какой то гавнюк повадился мне в репу минусы ставить якобы я его на голоса кинул, доказательства предъявлять не хочет, а просто репу портит, модераторы ничего сделать не могут, а админу это не нужно вообщеЯ говорю про то что если бы занялись подчищением репутации и дали бы права модерам они бы удаляли не только халявные не заслуженные + но и -
-
**АЛЬКАТРАС** Я говорю про то что если бы занялись подчищением репутации и дали бы права модерам они бы удаляли не только халявные не заслуженные + но и -Ну и я про то же
-
Сталин, потдержую

-
Согласен!

-
согласен
-
ето правильно!
расстрелять! :): -
**ололош** **Сталин**, Ещё одна реформа сталина:D:Так поддержим!
-
**Сталин** **Очень много попрошаек, покупателей репы и тд. В связи с этим много кидоков, разводил и тд. На общем фоне нормальные люди, которые не накручивают репу, смотрятся ни как...** %(red)[**Мои предложения:**] *Сделать жестче правила для упоминания репутации, точнее свести к нулю. Чтоб вообще нельзя было ни как просить, "благодарность", "вы сами знаете, что делать" и тд. Все знают, что кроется под этими словами, споры и тд. ни к чему, не думаю, что кому-то нужно чтоб его благодарили словом, теем-более в интернете, ни какого удовлетворения или наживы, значит это только накрутка репы, с целью выгоды. Тоесть исключить любые просьбы благодарности, намеки и тд.* **И ключевое предложение:** *За отход от этого правила, полностью обнулять плюсовые отметки с репутацией. Попросил, получай!*+1
-
С этой целью нужно сделать ограничение по репутации. Т.е. может ставить тот "+", кто, к примеру, подходит по критериям. Например, можно ставить "-" и "+" от 50 активов и 20 репутации. Так будет лучше.
-
Где твой сайт?:D:
Это я Puuuudge/ -
**Денис** С этой целью нужно сделать ограничение по репутации. Т.е. может ставить тот "+", кто, к примеру, подходит по критериям. Например, можно ставить "-" и "+" от 50 активов и 20 репутации. Так будет лучше.Ты можешь помочь новичку, он отблагодарит.
Не...
Сейчас можно спокойно в ТП написать, мол - не за что. -
согласен но я ненакручиваю мне честно ставят)
-
-qwertyui-, Все времени нет.