[Сталин] Репа
-
ух как умно
-
**Сталин** Думаю не проблема выдать права модерации.Ну почему то до сих пор такие права им не выданы, значит не хочет

-
) крут
-
Сталин, СОГЛАСЕН
-
Норм идейка.
-
**Gangsta** Ну почему то до сих пор такие права им не выданы, значит не хочет:net:А может не задумывались?
Это легко, вшпарить кнопку " Обнуление плюс. репутации "
В модер. Панельке, рядом с постом + удаление поста.
Скрипт 5 мин. накатать. -
**Gangsta** Ну почему то до сих пор такие права им не выданы, значит не хочет:net:Занятой ведать очень, ведь выдать наверно, не составит большого труда, если нужно будет !
-
нет недам
-
Поддерживаю:klass:Только за!
А то человек 100+ репы а людей кидает, значит репа куплена а не заслужена за хорошие поступки -
**Сталин** А может не задумывались? Это легко, вшпарить кнопку " Обнуление плюс. репутации " В модер. Панельке рядом с постом + удаление поста.Ага тогда бы и минусы удаляли бы которые поставлены не по справедливости :):
-
Согласен,вот меня кинул один тип с репой 81 кстате во он,и я посмотрел ему репу все просто так ставят!
-
твоё предложение достойно награды
полностью согласен -
**АЛЬКАТРАС** Ага тогда бы и минусы удаляли бы которые поставлены не по справедливости :):Во во, уже 2 раза обращался за помощью к администрации, какой то гавнюк повадился мне в репу минусы ставить якобы я его на голоса кинул, доказательства предъявлять не хочет, а просто репу портит, модераторы ничего сделать не могут, а админу это не нужно вообще
-
Сталин, В своем репертуаре! Поддерживаю!
-
Что за реформа?:): Я поддерживаю! :):