☺☻Тест на щедрость☻☺
-
-DimaSid-, А я про это и говорю что бы было голосов побольше и скидка голосов зачислялась и смотрели кто зачислил!
-
**Xarek** Я например ни разу бот не оплачивал за деньги
Ну все равно многие оплачивают за деньги!
-
Вы обговорили с модераторами?Согласятся ли они?А с авторитетами поговорили?Они согласны?Какую цену они указали?
-
или можно сделать так вот все оплачивают бот сделать плату за бот ну рублей сорак(если это 30дней) и каждый кто оплачивает с него будет списываться этих 10 рубле(голос )и модеры или сергей если авторитеты согласятся будут и отсылать и авторитеты будут бить уроны так тоже можно сделать
-
**Сударь** Вы обговорили с модераторами?Согласятся ли они?А с авторитетами поговорили?Они согласны?Какую цену они указали?
Это только предложение
-
Думаю хорошая идея
-
FrostI, ты сначала с авторитетами обговори насчет этого потом уже и будем скидываться:):
Я бы скинулся мне один голос не жалко:): -
Rush, блин ты быстрей меня написал)))
-
Сударь, Щас речь о том согласятся ли форумчане!
-
-КаРаТеЛь-, ахаа
-
Ах да,им будет оочень не выгодно,потому что если авторитеты будут бить через бот,то к ним никто не будет добавляться за деньги,ведь он бьет через бот,и получаем его только мы(пользователи telonko)
-
- Скинуться человек 200, а остальным голоса нужнее будут!!!
- И из-за взлома Фёдорова, они плохо думают о телонко!
-
**ЕбаШЪЕвРо** 1) Скинуться человек 200, а остальным голоса нужнее будут!!! 2) И из-за взлома Фёдорова, они плохо думают о телонко!
И еще они зарабатывают в день больше чем мы скинемся за 3 месяца
-
Сударь, наооборот все будут добавлять себе бот оплачивать за деньги чтоб урон получить и м будет очень много прибыли и в друзья будут просится чуть меньше а прибыли то будет больше им почти каждый день будет прибыль идти у всех же дни в разные дни заканчиваются
-
**-КаРаТеЛь-** **Сударь**, наооборот все будут добавлять себе бот оплачивать за деньги чтоб урон получить и м будет очень много прибыли и в друзья будут просится чуть меньше а прибыли то будет больше
Читай выше