Заеб вопрос...
-
**Скоро день рождение и мани. Думаю взять наушники "Beats by Dr. Dre" - вакуумные. Они стоят 3.ООО, и есть по лучше за 3.5ОО. Не знаю - покупать ли мне за такую цену эти наушники с хорошим вучанием, или взять примерно за 1.5ОО обычные вакуумные, и деньги еще останутся.
Мне ят мол "на надо, дорого за обычные наушники".**
В общем скажите: брать или не брать! -
YEla, за 1500р бери.
на остальные побухаешь норм, или купить еще что нибудь полезное -
YEla, *Оплати бот луче
*
-
Купи себе торт.
-
YEla, На тюрягу вложи 1!
-
YEla, апни http://telonko.ru/forum/topic164146?end
-
Вообще не покупай:):
Купи дешевые норм за 400-700 р
-
Alvarez, ахах. я не люблю днюху справлять) но торт будет..
Добавлено через 01:40 мин.
decomez, но так хочется послушать музыку никого не слыша, с офигенным качеством звука.... мммм. А с обычными, как с обычными. Деньги останутся, могу другое взять чо нить. -
послушай меня. не ведись на посты этих неучей. я музыкант, говно не посоветую. тут фишка в том, зачем тебе эти уши нужны. для разных целей есть разные уши. и цена совсем не показатель...
-
loysik, в тех наушниках можно отлично послушать рэп)
-
за 3к покупай у меня такие звук просто охереный:):
-
Это ты должен сам проявить свою инициативу, покупать или не покупать. Как говорится, жизнь твоя - думай сам.
-
оооо, чувак. у тебя мелкие запросы... рэп можно послушать хорошо и в ушах за 500р. причем как в "затычках", так и "слонах". для рэпа басы нужны, выбирай панасоник или филипок
-
YEla, Купи конопли и накурись,лучше будет,да ещё и дохера денег останется
-
**Ilya Perepechay** **YEla**, Купи конопли и накурись,лучше будет,да ещё и дохера денег останется
5 баллов ))