[red]Очень тут интерес[/red]
-
Я продаю инструкцию,как можно имея 1 номер не привязанный к контакту зарегать хоть миллион аков!!! :):
Цена всего - 100 руб
Платежный системы:
1.Вебмани
2.Киви
3.Яд
Первому покупателю скидка 25% -
Я в гугле вел немного по твоему тексту и нашел.
-
ч-е-р-е-п, могу через telonko и maxi
-
Та ето легко сделать.
-
так всё просто: регишь один, привязываешь к номеру, а через сутки регишь другой и привязываешь к другому. И так, сколько суток, столько и фейков.
-
Алексей Блинов, нет, в день хоть миллион можно!!!!
-
Иван Рысев, паблик продаешь!
-
МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ У telonko или MAXI или у чела с репой 100+
-
Иван Рысев, ты бы еще продавал способ, как на майлы привязывать акки... over100500
-
круто.) но я знаю
-
Запыхаешся 1000000 фейков делать.
Добавлено через 00:55 мин.
Гайка,
Хахахаха.:): -
Иван Рысев, Пройдешь у меня?
-
**MasTeR** **Иван Рысев**, Пройдешь у меня?да
-
Для начала нам нужно зарегистрировать аккаунт Вконтакте, после чего привязать к аккаунту который мы только что зарегистрировали e-mail-адрес, сделать это можно нажав "Мои настройки"=>"Оповещения"
После того как мы привязали и подтвердили наш e-mail нам нужно отвязать наш номер от аккаунта.
Для этого переходим по ссылке http://vkontakte.ru/deact.php , вводим номер, нам в ответ приходит смс на телефон с кодом, вводим код и все, мы получили страницу Вконтакте и свободный номер на который мы можем таким же способом регистрировать еще аккаунты Вконтакте.
Если у Вас один номер и он уже привязан к Вашей странице Вконтакте, тогда просто проделываем все то же что описано выше кроме пункта о создании страницы :):
-
Гайка, Халяву и даром :): Молоток.