у кого какой телефон?
- 

iphone 4:D: 
- 

HTC Evo 3D 
- 

nokia n8 
- 

раскладушка )))) ы)) 
- 

id136371274, Ноки))) 
- 

рация! 
- 

I PHONE 4S 
- 

айфон 4 
- 

Dima Sidorchuk, Айфон ух ты)))  
- 

Iphohe 4g s 
- 

se k750i) 
- 

Я могу кинуть своим телефоном и разбить им кому-нибудь лицо, при этом телефон будет в целости. А еще, этот аппарат отлично держит заряд батареи (последний раз в среду вроде заряжался) а еще в нем есть фонарик и будильник - телефон мечта. 
 Все это - самсунг за 700 рублей (модель даже не знаю)
 Еще в шкафу валяется N8 нокия, но не пользуюсь в виду того что он большой, неудобный, батарейки надолго не хватит и мне впринципе его функции не нужны.
 Мне телефон нужен для связи.
- 

МТС EVO 
- 

**TwiADe** Я могу кинуть своим телефоном и разбить им кому-нибудь лицо, при этом телефон будет в целости. А еще, этот аппарат отлично держит заряд батареи (последний раз в среду вроде заряжался) а еще в нем есть фонарик и будильник - телефон мечта. Все это - самсунг за 700 рублей (модель даже не знаю) Еще в шкафу валяется N8 нокия, но не пользуюсь в виду того что он большой, неудобный, батарейки надолго не хватит и мне впринципе его функции не нужны. Мне телефон нужен для связи.нашел кому обьяснять им не понять 
- 

моторола, хз какая модель,если уронить с 3 этажа то можно разбить асфальт!:D: 
 p.s. несколько раз ронял, потом скидывался на починку асфальта во дворе:(:
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)