Лаги.
-
Это я уже замечаю не впервые, просто такие лаги надоели. Во 1, лаг с открыванием новой странице в теме.
Ну а 2, так это то, что я например написал сообщение в теме, захожу туда снова(в ту тему), а сообщения как не бывало.
Ну и напишу ка я не по теме!
Создал тему, она не попала в "Последние темы форума", ну я решил ее "поднимать"! Писал в других темах, максимум в 5-ти темах написал. И тут ПАМ! Бан
Несправедливо. Ведь есть те, кто флудять без причины и более большом объеме, и их не банят.
БЕСПРЕДЕЛ. -
Да норм все =/
-
Да у меня тоже такое:):
-
Просто надоедает. И надо больше мест в Последних Темах. А то темы тупо там не появляются.
-
Хз че у тя там,у меня нормально не лагает:-)
-
Я уже предлагал создать раздел "Важные темы", чтобы там они были и можно было бы быстро все найти. Мою идею не одобрили!
-
всё нормально))
-
7.5.Бесполезные сообщения на подобии «актуально», «вверх», «bump», «Ну что, никому не нужно?» и т.д. относятся к флуду. Научитесь делать контрпредложения, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов и тем самым поднять тему.
но как всегда всем пох
-
оно на предыдущей странице
-
точно
-
**I Vlad I**
7.5.Бесполезные сообщения на подобии «актуально», «вверх», «bump», «Ну что, никому не нужно?» и т.д. относятся к флуду. Научитесь делать контрпредложения, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов и тем самым поднять тему.
но как всегда всем пох:facepalm:
Это да !
-
бывает наверно увсех так
-
у меня все норм
-
((!!
-
I Vlad I, А что ты скажешь сделать если тема не появилась в "Последних"?